Премиум FileShare бесплатно

12
T
На сайте с 14.08.2009
42
1421

Добрый день акция от FileShare!!

FileShare запустила акцию по бесплатной раздаче премиумов жителям Украины. Теперь, мы не просто их раздаем, а еще и доплачиваем за них!

Мы платим 10 у.е. за 1000 пользователей из Украины, которые зарегистрировались по вашей ссылке. Людям предлагается получить платную услугу не отдавая за это денег, потому большой поток регистраций вам обеспечен!

Вы можете как разместить код банера на сайте, так и просто поместить ссылку в удачное место и зарабатывать на регистрациях. Деньги будут начисляться все время действия акции. Позже, мы планируем продолжать подобные акции.

Еще, 14го и 15го сентября, FileShare испытывала определенные проблемы с производительностью и пользователи не могли нормально пользоваться сайтом. Всем партнерам будет начислен дополнительно их чистый доход за 13е сентября, в качестве компенсации за простой.

Кроме этого, мы готовимся к запуску, уже в ближайшие дни, услуги, которая будет очень высоко оценена нашими партнерами. А именно, постоянное хранение файлов. Файлы партнеров с улучшенным тарифом больше не будут удаляться!

О запуске этой услуги будет уведомлено дополнительно.

Всем сюда

Обмен трафиком 600% (1-6) (http://tibu.ru/register/247)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ФО для Украинских Робин Гудов... ну его нафиг! Даже бесплатно ;)

-= Under Construction =-
A2
На сайте с 12.05.2009
96

А че это значит? (про Робин Гудов) просто интересно..

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Могу предположить что это значит, что денег на нем совсем не заработаешь. Посмотри на их тарифы.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Ну да, тут вроде ничего заработать и не предлагают, для жителей Украины предлагается зайти и получить премиум просто так.

По поводу тарифов, если смотреть только на цифры, то ничего не заработаешь вроде бы, с другой стороны, учитывая условия скачивания, на 1000 переходов, скачиваний будет значительно больше, чем если эти-же люди уйдут на какой-то летитбит. Для Украины практически все обменники предлагают достаточно скотские условия. На летитбите, например, специальное ограничение в 50кб/с. Потому и качать с них не любят. Причины, по которым это делается понятны, но по тем-же причинам, уже много раз удалось подтвердить, что при даже таких тарифах (я имею в виду улучшенный тариф) на укр. трафике удается заработать больше, чем с летитбита и депозитфайлс (остальные не проверялись, но думаю, что картина похожая для большинства).

В прочем, для ру и буржуйского трафика укр. обменники абсолютно неинтересны (и это взаимно... политика тут не при чем, причины скорее технические и коммерческие) неинтересны, потому на этом форуме и нет тем с обсуждениями этих ФО. Я даже удивился, когда увидел;)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

в том и дело, ФО в Украине держать = НЕ РЕНТАБЕЛЬНО. Гонять траф в Украину = НЕ РЕНТАБЕЛЬНО.

Сколько их открывалось в UA-IX и где они сейчас?

R
На сайте с 13.07.2009
27

Работают. А UA-IX дает возможность пользователям некоторых интернет-провайдеров переливать любое количество трафика который не тарифицируется. По файлообменнику следует добавить, что премиум скачивания не оплачиваются, скачивания оплачиваются только с Украины, минималка 20$, оплата 5$/10000, после первой выплаты 20$/10000 + бонус за объем трафика.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вам самим не смешно? $0.5 за 1000, потом $2 за 1000, Депозит за Индию столько дает :)

Прибыли ФО от таких переливаний ровно ноль, что и видно по "выплатам"

R
На сайте с 13.07.2009
27

Согласен, доход маловат, но три выплаты у меня было (платят автоматом по достижении минималки). :) Юзерам ФО нравится.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

еще бы главным халявщикам не нравилась халява... думаю УКР обгоняет РУ по уровню жажды халявы...

1nSane добавил 21.09.2009 в 17:29

кстати, ты не упомянул за какой период эти 3 минималки и сколько ты пыхтел над ними ;)

R
На сайте с 13.07.2009
27

Октябрь - Февраль 2008-09. Последняя в феврале была. В феврале же партнерку убрали, вернули в конце августа. Убрали оплату не УА и премиум скачиваний. Учитывая что сейчас качают в основном ч/з премиум, засчитывается слишком мало. Акция до 20 октября, т.е. месяц дохода не будет... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий