- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ведь нужна значительная база сайтов, 50штук не прокатит, черевато для всех сайтов участников. Сетки только так Выпадают из индекса.
Присоединяйтесь ко мне и вы убедитесь, что прокатит. И сеть я планирую из 10 000 сайтов сделать.
Тогда и результат будет. :)
И сеть я планирую из 10 000 сайтов сделать.
Да вы, батенька, оптимист..... :)
Да вы, батенька, оптимист.....
нет, он организатор :)
на грош пятаков
Я готов присоединиться. Опишите пожалуйста ваш план в личку/асю.
Если вы будете помогать, то я согласен.
Допустим, если у вас в расспоряжении будет генератор текста, как я видел как-то раз на армаборде и вы будете делиться контентом, то идея вполне осуществимая.
Скриптик, который будет из предоставленного контента сайты генерить, я думаю мы своими силами напишем, кучу грамотных сео шаблонов под него сверстаем, тиц своими коллективными методами какой-никакой поднимем.
Команда безусловно нужна, но проблем много, т.к. не все понимают, что выгода не сразу пойдет, а после некого трудоприкладства.
А именно организовать коллективную сетку сайтов со статьями на наши проекты, проекты наших клиентов и.т.д
Набираю заинтересованных людей в команду.
Да, хитрый ты. Я должен организовать сетку сайтов, чтобы ты бесплатно в ней размещал статьи со ссылками на твои проекты и на проекты твоих клиентов. Губа не дура...
из предоставленного контента сайты генерить
такой есть (стоит 150-250 долларов). где только ты контент возьмёшь в большом колличестве?
Да, хитрый ты. Я должен организовать сетку сайтов, чтобы ты бесплатно в ней размещал статьи со ссылками на твои проекты и на проекты твоих клиентов. Губа не дура...
Организовывать будите не вы лично, а команда, которую я набираю.
lex2009 добавил 20.09.2009 в 03:56
Я готов присоединиться. Опишите пожалуйста ваш план в личку/асю.
Если вы будете помогать, то я согласен.
Допустим, если у вас в расспоряжении будет генератор текста, как я видел как-то раз на армаборде и вы будете делиться контентом, то идея вполне осуществимая.
Скриптик, который будет из предоставленного контента сайты генерить, я думаю мы своими силами напишем, кучу грамотных сео шаблонов под него сверстаем, тиц своими коллективными методами какой-никакой поднимем.
Команда безусловно нужна, но проблем много, т.к. не все понимают, что выгода не сразу пойдет, а после некого трудоприкладства.
Разуметься я помогать буду скриптик который сайты делает у меня есть, генератора текста нет (я сторонник уникальных текстов, так как естественная рекламная, уникальная статья лучше всякой абры кадабры ) есть так же возможность достать неограниченное количество ru доменов (Связи) так что всем велком в команду. Отписывайтесь, кто вступает ЛС и оставляйте свою аську я вам отпишусь, установите так же скайп для коллективного чата. У кого есть микрофон, ещё лучше, тоже имею.
lex2009, тоже не отказался бы принять участие, не понимаю почему на парня налетели?:) может у него организаторские способности хорошие? Есть хорошие базы синонимов, и возможность лопатить киллотонны контента, плюс верстка.
ICQ скинул в ЛС.
есть деньги, тоже ради интереса попробовал, что у Вас там
Присоединяйтесь ко мне и вы убедитесь, что прокатит. И сеть я планирую из 10 000 сайтов сделать.
Обидно будет, когда эта сеть полетит в бан. А это точно будет.