- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не привычка, а вопрос. Ничего от Вас и не ожидал, кроме такого ответа :)
Аллё! С бодуна что ли? 🤣 Про привычку обсирать я имел ввиду вот эту фразу: "А то судя по темам ТС - консультировать надо именно его"
Следите за базаром, Василий, а то я буду обси..., т.е. какать в каждом Вашем топике. Неприятно ж будет :)
Вы всё верно ожидали - ответы будут именно такими :))) Пока что в спокойной форме :)))
Аллё! С бодуна что ли? 🤣 Про привычку обсирать я имел ввиду вот эту фразу: "А то судя по темам ТС - консультировать надо именно его"
Следите за базаром, Василий, а то я буду обси..., т.е. какать в каждом Вашем топике. Неприятно ж будет :)
Вы всё верно ожидали - ответы будут именно такими :))) Пока что в спокойной форме :)))
О да.. жжете :) Спасибо за камменты не по теме :)
inetessentials добавил 29.09.2009 в 00:09
И кстати да.. такого колхозного общения давно не видел, Вы со всеми так?
О да.. жжете :) Спасибо за камменты не по теме :)
inetessentials добавил 29.09.2009 в 00:09
И кстати да.. такого колхозного общения давно не видел, Вы со всеми так?
Пажалста за каменты :)))
По поводу общения - какая Вам разница, ведь главное - как мило мы с Вами общаемся :) Правда? 🍻
Пообщался в Аське с ТС. Никаких сверхъестественных вопросов или мегасложных случаев я не задавал, но те вопросы, что были заданы, нормально обсуждались, мнение ximik'a по некоторым из них было для меня действительно чем-то новым, поводом взглянуть на знакомые уже вещи под другим углом.
Рекомендую консультации автора темы, особенно тем, кто занимается СЕО на своих проектах и не имеет больших бюджетов на сайтопродвижение и собственное обучение.
мегасложных случаев
Если не считать продвижение запроса "деревянные окна" на внутренней странице нового домена 🤣:o
Пасиб за конструктивный диалог, было интересно поразбирать сайтики.
Небольшое изменение. В связи с тем что народ записывается но большей частью забывает о консультации (видимо, школьники - "спокойной ночи, малыши" и в люльку), с завтрашнего дня могу проконсультировать любого, но в порядке живой очереди (т.е. если в аське не отвечаю, то занят - позже отвечу). Аську можно узнать в личке. Обращаю внимание, что аську не раздаю направо и налево, только адекватам.
Если не считать...🤣:o
Это скорее сложно для продвижения, а не для вопроса "почему нет". А для вопроса было бы сложно, если все то же самое, но на старом домене с кучей прекрасных бэков и т.д. ))
З.Ы. Я уже не параноик, но есть подозрение, что палить частные вопросы в паблике все же не стоит, пусть даже и без указания домена...
Пообщался в аське с ximik, он на удивление спокойно воспринимал мои глупые вопросы, ответы давал простым языком и по существу, произвел впечатление вдумчивого и рассудительного собеседника, рекомендую.
ximik, г-н Ткачев здесь просто хочет пропиарить свои курсы, у него в подписи:)))
Хотелось бы пообщаться, если есть такая возможность :-)
Ну что, халява отменяется? :)