Бесплатные консультации :)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
inetessentials:
Не привычка, а вопрос. Ничего от Вас и не ожидал, кроме такого ответа :)

Аллё! С бодуна что ли? 🤣 Про привычку обсирать я имел ввиду вот эту фразу: "А то судя по темам ТС - консультировать надо именно его"

Следите за базаром, Василий, а то я буду обси..., т.е. какать в каждом Вашем топике. Неприятно ж будет :)

Вы всё верно ожидали - ответы будут именно такими :))) Пока что в спокойной форме :)))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ximik:
Аллё! С бодуна что ли? 🤣 Про привычку обсирать я имел ввиду вот эту фразу: "А то судя по темам ТС - консультировать надо именно его"

Следите за базаром, Василий, а то я буду обси..., т.е. какать в каждом Вашем топике. Неприятно ж будет :)

Вы всё верно ожидали - ответы будут именно такими :))) Пока что в спокойной форме :)))

О да.. жжете :) Спасибо за камменты не по теме :)

inetessentials добавил 29.09.2009 в 00:09

ximik:

И кстати да.. такого колхозного общения давно не видел, Вы со всеми так?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
inetessentials:
О да.. жжете :) Спасибо за камменты не по теме :)

inetessentials добавил 29.09.2009 в 00:09

И кстати да.. такого колхозного общения давно не видел, Вы со всеми так?

Пажалста за каменты :)))

По поводу общения - какая Вам разница, ведь главное - как мило мы с Вами общаемся :) Правда? 🍻

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Пообщался в Аське с ТС. Никаких сверхъестественных вопросов или мегасложных случаев я не задавал, но те вопросы, что были заданы, нормально обсуждались, мнение ximik'a по некоторым из них было для меня действительно чем-то новым, поводом взглянуть на знакомые уже вещи под другим углом.

Рекомендую консультации автора темы, особенно тем, кто занимается СЕО на своих проектах и не имеет больших бюджетов на сайтопродвижение и собственное обучение.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Asar:
мегасложных случаев

Если не считать продвижение запроса "деревянные окна" на внутренней странице нового домена 🤣:o

Пасиб за конструктивный диалог, было интересно поразбирать сайтики.

Небольшое изменение. В связи с тем что народ записывается но большей частью забывает о консультации (видимо, школьники - "спокойной ночи, малыши" и в люльку), с завтрашнего дня могу проконсультировать любого, но в порядке живой очереди (т.е. если в аське не отвечаю, то занят - позже отвечу). Аську можно узнать в личке. Обращаю внимание, что аську не раздаю направо и налево, только адекватам.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
ximik:
Если не считать...🤣:o

Это скорее сложно для продвижения, а не для вопроса "почему нет". А для вопроса было бы сложно, если все то же самое, но на старом домене с кучей прекрасных бэков и т.д. ))

З.Ы. Я уже не параноик, но есть подозрение, что палить частные вопросы в паблике все же не стоит, пусть даже и без указания домена...

S
На сайте с 27.03.2009
29

Пообщался в аське с ximik, он на удивление спокойно воспринимал мои глупые вопросы, ответы давал простым языком и по существу, произвел впечатление вдумчивого и рассудительного собеседника, рекомендую.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

ximik, г-н Ткачев здесь просто хочет пропиарить свои курсы, у него в подписи:)))

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Хотелось бы пообщаться, если есть такая возможность :-)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ну что, халява отменяется? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий