- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая ситуация
Я зарегестрировал новый аккаунт - закинул деньги за активацию (с вебмани).
Купил купон номиналом 100$.
Создал кампанию под ру траф (Кампания ведется по строй материалам. Кейворды нормальные. Сайт естественно соответствующий. Ну по кейвордам траф 100% есть и хорошее количество)
Закинул довольно большое количество кейвордов по нужной теме. Показов объявления нет 1,2.....4 день
Интересуюсь у сапорта гугла - почему?
Мне отвечают
В просьбе уточнить по какому именно условию или пункту договора была приостановленна работа с моим аккаунтом, мне говорят, что
Специалисты нашей службы поддержки не могут предоставить какую-либо дополнительную информацию. Просим Вас больше не обращаться к нам по этому вопросу.
мол достаточно той информациии что дали и просьба не беспокоить вообще с этим вопросом. ну и написали еще - только с другими вопросами и по другим службам гугла. очень мило :)
Вот так незадача. Ах что же я наделал - подумал я?
Ну вот возникло несколько идей по этому поводу. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Я пользовался раньше google adwords. (!) Действительно, я раньше делал отдельный аккаунт (единственный раз), возможно закидывал туда деньги с того же кошелька, и тоже брал купон
Но использовал его строго для привлечения трафика англоязычного. Эх... было дайте ка припомнить с полгодика назад, а наверное и больше. Хорошие были времена, хороший трафик шел, кошерный и хорошо что вспомнил, есть что рассказать.
Но, опять же, ведь тут я создал отдельный новый аккаунт, именно из соображений под ру траф (под новый проект) и из-за присущей бережливости к деньгам - взял таки новый купон, который и ввел в этот раз.
Как вы думаете - могло ли что-то из этого повлечь к прекращению со мной работы по новому аккаунту для ру проекта?
По мне так я действовал логично. Для англоязычного трафа отдельно, для ру отдельно. Возможно конечно я не прав.
2. В то время, как получил первый ответ от сапорта гугла - я естественно начал читать правила и изучать их (классика жанра), хотя имел удовольствие пробегать бегло по ним ранее. Уж теперь буду этим заниматься почаще.
Возникло впечатление, что возможно проблема произошла из-за тех самых кейвордов, введенных по данной кампании.
Я удаляю свою кампанию. Создаю новую. Добавляю несколько штук (всего чуть чуть) кейвордов по ней - хороших и проверянных. Все стерильно чисто, мочу ослиную в бензин не подмешивал, как и в прошлый раз - честно говорю. Отправляю на модерацию. Его одобряют. Но трафа все равно нет.
Больше я ничего не могу припомнить и найти, где я что-то сделал не так. Ну ничего не могу найти в том, чтобы можно было так резко сказать мне - с вашим аккаунтом была приостановлена работа.
Меня как бы сапорт попросил по данным вопросам не писать. Я человек понятливый - не пишу. А очень хочется. Подскажите пожалуйста что мне в этой ситуации делать?
1. Забить. Открыть новый аккаунт. Новым вебмани кошельком проплатить новую кампанию. Работать дальше.
2. Написать сапорту опять же с просьбой рассмотреть мой аккаунт еще раз?
3. что-то еще?
да такая же фигня - все кампании одобрены, на вопрос почему не крутится? - расследовали и написали - нарушил
на вопрос что именно нарушил или как могу исправить - мороз "мы не комментируем"
как насчет возврата денег? (лежит там 5000 р) - надо на каждый перевод из 4-х последних (переводилось по 400-500 рублей, т.е. больше 4-х) факс посылать (на неработающий номер - проверил я), выписку от вебмани (какую не комментируют) и еще что-то
я в шоке:) они там с ума сошли совсем?:) даже думаю претензию написать на кошелек, только времени пока нет
dex
а в твоем случае получается заблочили даже без вбивания купона?
поскольку в своем случае я грешу ненароком на этот купон... хотя... не могу понять вообще, тоже нахожусь (мягко сказать) в нелегком недоумении по одной простой причине - ну разве ЭТО СЛОЖНО указать проблему более четче? хотя бы банально для того, чтобы провести "работу над ошибками"
да и в конце концов какие никакие, но деньги им ушли
dex
а в твоем случае получается заблочили даже без вбивания купона?
поскольку в своем случае я грешу ненароком на этот купон... хотя... не могу понять вообще, тоже нахожусь (мягко сказать) в нелегком недоумении по одной простой причине - ну разве ЭТО СЛОЖНО указать проблему более четче? хотя бы банально для того, чтобы провести "работу над ошибками"
да и в конце концов какие никакие, но деньги им ушли
был купон, откручено - больше, чем его номинал, пополнено еще больше
больше всего не нравится отсутствие объяснений принципиально и фейковая система возврата...
надо было с пластика платить - тогда бы поплясали:) а так только через претензию вебмани вижу путь хоть не остаться обманутым
а еще лучше - америкосом представвляться на будущее
Тут интересно, в частности поддержку ругают.
ага, спасибо за линк
получается еще вот какой вывод можно сделать из ответов сапорта в их справке:
значит есть определенные ограничения по странам для активации купонов
однако может в этом дело
Тут интересно, в частности поддержку ругают.
Джед, спасибо за ссылку
задал туда вопрос, может окажется недоразумением, что не объясняют причину и мутно деньги возвращают
Сильно шокирующая позиция, как мне кажется, иначе
dex добавил 18.09.2009 в 13:45
ps - я там dex 1 уроня:)
Василий Алибабаевич, купоны - инструмент привлечения клиентов и поощрения агентств, но не экономии на рекламных кампаниях. Покупка купонов - такое же бестолковое занятие, как и поход на юбилей Путина с чужим приглашением ;)