Вылет страниц на нескольких сайтах, как их вернут в индекс?

R
На сайте с 13.06.2009
47
284

Такая проблема есть на хостинге 24 сайта все на DLE на сайты приходится 8 шаблонов, т.е. на 3 сайта расходуется один шаблон (хотя в плане кода я каждый уникализирую: блоки переставляю, бывает имена классов меняю). На каждом сайте свой контент восновном уник + пара новостей (уник это сканы побитый на куски - статьи). На сайтах нет не внешних ссылок не статей продажных.

Но недавно началась какая-то хрень: все статьи повылетали из индекса не на всех сайтах, но где-то на 6. Осталась только главная страница. В чем проблема понять не могу, а главное как поправить это. Сайты не гонялись по каталогам (беков нет), в индексе контент висел примерно с 2 недели на каждом, потом вылет. Сайты не линковались.

Вобщем свои мысли, как поправить:

1) взять эти базы и запихать на другие сайты на другом хостинге на другие домены с разбавкой другим контентом;

2) оставить на этих сайтах и разбавить другим контентом (но почемуто думаю что старые вылетевшие страницы в индекс не войдут);

3) поменять у каждой статьи урлы (может схавает на новых урлах) в придачу прогнать по закладкам;

Но вот собственно других вариантов нема...

Может вы, что предложите.

recrut добавил 18.09.2009 в 13:06

Неужели некто ничего не может посоветовать! Что, не у кого таких проблем не было или вопрос слишком сложный и некто не в состояние его осилить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий