Учет ссылок с забаненых сайтов!?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
1325

Ситуация следущая, есть один сайт на который гнали траф с доров, доры через пару месяцев благополучно ушли в бан, но отработали свое честно... Больше всего меня удивило, что через месяц после бана последнего из этих доров решил экспортировать бэки для этого сайта через панельку вебмастера, был очень сильно удивлен что там полно бэков с забаненых доров, которые еще раз повторю уже более месяца как в бане.

соответственно вопросы, к тем кто сталкивался:

1. исчезнут или нет?

2. есть ли от этого хотябы минимальный эффект или лучше снести эти доры (они на народе, защищены нормальным дизайном + клоакинг)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
_Владимир_:
Ситуация следущая, есть один сайт на который гнали траф с доров, доры через пару месяцев благополучно ушли в бан, но отработали свое честно... Больше всего меня удивило, что через месяц после бана последнего из этих доров решил экспортировать бэки для этого сайта через панельку вебмастера, был очень сильно удивлен что там полно бэков с забаненых доров, которые еще раз повторю уже более месяца как в бане.

соответственно вопросы, к тем кто сталкивался:
1. исчезнут или нет?
2. есть ли от этого хотябы минимальный эффект или лучше снести эти доры (они на народе, защищены нормальным дизайном + клоакинг)

Я так же в списках бэков, которые видно через панель вебмастера Яндекса, вижу часто забаненные сайты. Уверена, что эффекта никакого они не приносят, а показываются просто как ссылки, установленные с сайта. Яндекс ведь не раз говорил, что все бэки, которые видны в панели вебмастера не обязательно учитываются и, как следствие, не обязательно передают вес.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

самый простой способ проверить это поставить на дорах ссылки с нч запросами и посмотреть передадут ли они вес по этим запросам

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Добавлю, что я в панеле вижу бэки с сайтов, с которых ссылки были сняты месяц назад. Все это говорит о том, что в панели отображаются не только свежие, но и часть давнишних ссылок, которые уже не существуют.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Основной индекс и ссылочный индекс - это разные вещи. Страница может быть не в индексе, а ссылка с неё будет работать.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Kamchess:
Основной индекс и ссылочный индекс - это разные вещи. Страница может быть не в индексе, а ссылка с неё будет работать.

Это как?

Поясните, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий