Англоязычный сайт

Tasty_Cat
На сайте с 20.11.2008
12
777

Договаривалась со знакомыми о продвижении сайта, сегодня выяснилось, что продвигать надо англоязычную версию по англоязычным же запросам. В принципе, на довольно среднем уровне английский знаю, но не могу поручиться, что все написанные мной тексты будут абсолютно грамотными. И вообще опыта работы с буржуйскими сайтами нет.

Стоит ли браться? Насколько это сложнее?

Весы и массажеры Beurer (http://tonometry.net/index.php?categoryID=81), тонометры And, Microlife, B.Well (http://tonometry.net/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

без хорошего знания языка довольно сложно, поверьте мне

MC
На сайте с 25.11.2008
8

Незнание языка это еще так или иначе преодолимо, но вот продвижение сайтов в англоязычных поисковиках под пользователей, например, США - более трудоемкое занятие. Особенно для нового сайта. Для вывода сайта в топ Google, Yahoo!, MSN нового сайта в конкурентой тематики может понадобиться 4-9 месяцев.

Оптимизация англоязычного сайта, как правило, стоит дороже. Это объясняется очень просто. В США, Великобритании больше количество людей пользуется интернетом и прибыль от интернета в развитых странах больше. Больше пользователей - больше доход - больше расходы на рекламу - выше конкуренция.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Ссылки на буржуйских биржах стоят в два раза больше, соответственно продвижение дороже.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Tasty_Cat
На сайте с 20.11.2008
12

McCoy, Спасибо за развернутый ответ )

Вы как раз рассказали именно то, что меня интересовало

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Не строит браться.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

в бурже многое по-другому и есть очень много нюансов критических

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Знание языка необязательно для оптимизцаии ресурса. Всегда можно нанять грамотного англоязычного копирайтера.

А вот методы SEO в англоязычном сегменте, на мой взгляд - проще чем под Яндекс. Буржуйским оптимизаторам наши навороты под Яшку могут присниться только в кошмарном сне.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Evgeny Smirnoff:
Знание языка необязательно для оптимизцаии ресурса. Всегда можно нанять грамотного англоязычного копирайтера.

А вот методы SEO в англоязычном сегменте, на мой взгляд - проще чем под Яндекс. Буржуйским оптимизаторам наши навороты под Яшку могут присниться только в кошмарном сне.

А может и наоборот)

Вам не кажется что конкуренция намного выше, и принцип накачки ссылочным (покупными ссылками) там как правило не работает

Tasty_Cat
На сайте с 20.11.2008
12

Всем спасибо за ответы )

Решила все-таки отказаться.

Umbert0, Кстати, действительно сильно выше :( По крайней мере, внешние показатели товарищей из топа круче в разы.

kage
На сайте с 13.09.2007
31
Evgeny Smirnoff:

А можно подробнее? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий