- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договаривалась со знакомыми о продвижении сайта, сегодня выяснилось, что продвигать надо англоязычную версию по англоязычным же запросам. В принципе, на довольно среднем уровне английский знаю, но не могу поручиться, что все написанные мной тексты будут абсолютно грамотными. И вообще опыта работы с буржуйскими сайтами нет.
Стоит ли браться? Насколько это сложнее?
без хорошего знания языка довольно сложно, поверьте мне
Незнание языка это еще так или иначе преодолимо, но вот продвижение сайтов в англоязычных поисковиках под пользователей, например, США - более трудоемкое занятие. Особенно для нового сайта. Для вывода сайта в топ Google, Yahoo!, MSN нового сайта в конкурентой тематики может понадобиться 4-9 месяцев.
Оптимизация англоязычного сайта, как правило, стоит дороже. Это объясняется очень просто. В США, Великобритании больше количество людей пользуется интернетом и прибыль от интернета в развитых странах больше. Больше пользователей - больше доход - больше расходы на рекламу - выше конкуренция.
Ссылки на буржуйских биржах стоят в два раза больше, соответственно продвижение дороже.
McCoy, Спасибо за развернутый ответ )
Вы как раз рассказали именно то, что меня интересовало
Не строит браться.
в бурже многое по-другому и есть очень много нюансов критических
Знание языка необязательно для оптимизцаии ресурса. Всегда можно нанять грамотного англоязычного копирайтера.
А вот методы SEO в англоязычном сегменте, на мой взгляд - проще чем под Яндекс. Буржуйским оптимизаторам наши навороты под Яшку могут присниться только в кошмарном сне.
Знание языка необязательно для оптимизцаии ресурса. Всегда можно нанять грамотного англоязычного копирайтера.
А вот методы SEO в англоязычном сегменте, на мой взгляд - проще чем под Яндекс. Буржуйским оптимизаторам наши навороты под Яшку могут присниться только в кошмарном сне.
А может и наоборот)
Вам не кажется что конкуренция намного выше, и принцип накачки ссылочным (покупными ссылками) там как правило не работает
Всем спасибо за ответы )
Решила все-таки отказаться.
Umbert0, Кстати, действительно сильно выше :( По крайней мере, внешние показатели товарищей из топа круче в разы.
А можно подробнее? )