- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё равно никак :)
Всё равно никак
Дык, религия, она батенька, дело такое — вроде доводов нет (хоть за, хоть против), а один ..., бьёшь себя кулаком в грудь. ;)
Хорошо, хорошо.
Я типичный, ничего не умеющий, не знающий русского языка, безмозглый школьник, с зашкаливающим чувством собственной важности который залез в интернет и теперь думает, что он мегакрутой хакер и компьютерщик, а все ему должны здесь подчиняться.
Сколько раз повторять?
Привет все.
много наслышан о движке 1С Битрикс.
Кто что может сказать,и есть ли примеры сайтов(порталов) на нем?
По-моему, никто не дал ссылку на это: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/projects/
Впечатляет. :)
Мой опыт: сам двиг, конечно, крут. Года полтора-два назад честно пытался изучить с точки зрения администратора (не программиста) по онлайн-документации. Советская терминология меня убила, хотя экспы приросло, да и кое-что сделать всё-таки удалось. :)
Немного отдохнул, пораскинул мозгом и пришел к выводу, что с моим незнанием программирования стартапы на Битриксе по стоимости будут золотыми, а местами даже и платиновыми. Поэтому решил искать альтернативные варианты, тем более, функционал старших версий Битрикса нужен далеко не всегда.
Из всего испробованного для крупных проектов мне очень понравился Друпал. Собственно, он подойдёт как для сайта-визитки, так и для мегапортала какого-нибудь, особенно с учётом того, что от первого до второго он апгрейдится влёгкую. Благо, есть документация.
И Друпал и Битрикс требуют вдумчивого изучения мануалов. Конечно же, Битрикс — законченный продукт, который стоит своих денег, а Друпал — хоть и мощная, но бесплатная CMS со всеми сопутствующими неудобствами. Зато он бесплатный, и стоимость оказания услуг по нему ниже.
Моё мнение таково: если есть серьёзные деньги, на уровне инвестиций, а не разбитой свиньи-копилки, и проработанная идея проекта с бизнес-планом и т.д., но при этом вы являетесь скорее координатором работ, нежели исполнителем, то лучше, наверное, использовать Битрикс.
А если проект не менее масштабный, но денег нет, и есть желание поковыряться самому, то Друпал в помощь. Примеры проектов можно найти тут: http://drupaltema.ru/
Покажите уже, зачем я вас уговариваю :)
http://line25.com/
Великолепный проект, всё на высоте, дизайн вёрстка контент. Всё просто замечательно.
http://designformasters.info/
Тоже самое, конечно не настолько суперски но всё же.
http://htmlbook.ru/
Тоже всё на высоте, дизайн вёрстка, контент.
https://searchengines.guru/
Тоже хороший проект, (я не блефую) только вёрстка плохая, но не отвратительня. Дизайн можно было бы получше сделать. Но как проект всё отлично.
http://www.parallel.ua/carteblanche/
Ну и промо, который меня просто поставил в ступор. Хотя вёрстка отстой.
Ещё много таких, я привёл из самых разных областей.
Битрикс - это коробочная система в добполнение к продуктам 1С. Идеологически она наследует все свойства продуктов 1С - цену, специфический подход, документацию и саппорт.
Народ, имеющий хорошую экспу в части программирования на php плюется от нее и говорит что все сделано через то же место, через которое в нашей стране делают машины. Народ, видящий эту систему, после самописки, со стороны редактора, радуется. Она лучше чем большинство CMS сделанных веб-студиями для себя и клиентов. Хорошую производительность система на битриксе почем-то показывает только в комплекте с продуктами компании Оракл, так что задешево сделать быстрый магазина на битриксе не получится.
Зато менеджеры ищущие решение для корпоративного сайта довольны, маркетологи 1С и массовая реклама делают свое дело, народ покупается на Битрикс. И студии довольны, они вроде как продают систему не беря себе (делают такой скрытый платеж для клиента) в сами получают отчисления за продажи. Воти выходит, что все довольны, до тех пор пока клиент не увидел, что получилось. Что с ядерным реактором в качестве силовой установки самолет не летает (образно).
Мое ИМХО, не претендующее на абсолютную истину. Битрикс имеет место быть как нормальная россиянская CMS. С очень агрессивным маркетингом и узкой применимостью. Это корпоративный интернет магазин с активной интеграцией с корпоративной 1С системой. Все остальные применения либо избыточны, либо неповоротливы.
Я тоже грешен, делаю знакомым и клиентам сайты-визитки на typo3. Система уровня того же битрикса, только обычно не тормозит. Вобщем-то тоже из пушки по воробьям, хотя бы из за хостинга где желательно бы иметь 128Мб на процесс и акселератор php.
У того же typo3 свои ниши , с битриксом в российской коммерции она "из коробки" тягаться не сможет.
ТС, если вы хотите строить корпоративный магазин в связке с 1С - берите смело, если под что-то другое, посмотрите другую систему.
Кофейник, а среди указанных вами блогов уже покажите нормальный сайт, а не 3 статьи анонсов и детайла.
Вы, видимо, считаете сайтом несколько иное. Всё, что вы показали простые, как палка, блоги.
ТС, если вы хотите строить корпоративный магазин в связке с 1С - берите смело, если под что-то другое, посмотрите другую систему.
Браво.
Лучше сказать нельзя.
Грешен был. Имеется своя самописка, хоть магазин твори, хоть диснейленд. На нем ни один сайт сделан.
Но друг попросил сделать сайт - чтобы не было проблем потом, купил битрикс
И тут началось....
Короче, сайт друга на моем двиге. Рад безумно.
Лицензию битрикса похерел, как памятник архитектуры 17 века.
Ооо, Битрикс...
Так уж получилось, что первый движок с которым я стал работать оказался именно Битрикс. Так как сайт у мея один, но большой, последние несколько лет я работал только с Бириксом, и в другие движки особо не вникал. За это время я изучил php (без него с Битриксом никак), и т.к. с Битриксом меня выгнали с мажордомо, еще и перенос сайта, основы администрирования и все что с этим связано.
В общем, благодаря Битриксу я прозрел и узнал очень много нового. 🚬
P.S.: и не жалею...
Кстати, часто в сети встречаю сайты, которые непонятно зачем делают на Битриксе, хотя это же можно сделать стандартными средствами на более простом движке. Вот это глупо...
у меня последний заказчик на сайт в ТЗ в описании системы поиска по сайту описал (может сам, а может подсказал кто) слово-в-слово возможности модуля поиска от битрикса и ни в какую на компромиссы идти не хотел, чтобы использовать другую CMS. Поскольку отдельное программирование поиска к какой-либо CMS в бюджет не вкладывалось, придется ему покупать битрикс.