Сервис регистрации в 400+ соц. закладках от RegMonster.ru

1 23
WN
На сайте с 18.07.2007
46

Как и обещал, отзыв:

После добавления проекта было предложено посмотреть 155 сервисов, в которые по идее должна была происходить регистрация. Бегло проанализировал список, я увидел, что из предложенных 155 сервисов около 30 имеют ненулевые показатели.

Проект я добавил на регистрацию и на следующий день увидел результат – засабмичено в 114 сервисов. Это на 41 меньше чем предлагалось, но 100+ как и обещано в теме.

Что понравилось:

- интерфейс – довольно легкий и простой, все достаточно логично.

- поддержка – возникшая техническая ошибка была довольно оперативно исправлена

- бесплатная дорегистрация

Не понравилось:

- Абсолютное большинство сервисов буржуйские и на движке scuttle

- Отчет - хотелось бы чтобы в отчете были прямые ссылки на сервисы (на личный профиль например), где бы сразу было видно есть ссылка или нет.

Но я прошелся ручками по нескольким сервисам на выбор и, к сожалению, там я своей ссылки не увидел. В одном сервисе (moemesto.ru) моя ссылка была.

Тем не менее, спасибо за возможность потестировать сервис :)

Кому интересно, развернутый отзыв в блоге.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

web_net, спасибо за отзыв! Сейчас ведутся работы по добавлению в систему популярных сервисов закладок на других движках. Подумаем также, как можно улучшить отчеты.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ну и мой отзыв...

Готов почти слово в слово повторить отзыв web_net :)

Сайт на прогон давал русскоязычный, а подавляющее большинство сервисов - буржуйские... :(

Выборочно уже после прогона методом случайного тыка посмотрел штук 10, из них русскоязычный попался только 1... В нем свой сайт нашел, в буржуйских - нет, что в общем-то неудивительно, т.к. описание сайта тоже было на русском.

Что интересно, встретились сервисы на самых разных языках, кроме английского, насколько смог определить (ну не полиглот я:)) - на немецком, польском и даже один с какими-то иероглифами.

В общем, вывод для себя сделал такой. Сервис неплох для прогона сайтов англоязычных и, наверно, на экзотических языках, присутствующих в сервисе. Русскоязычные сайты на сегодняшний день прогонять мало смысла...

Пожелание к разработчикам: добавить побольше русскоязычных закладок и разбить базу на несколько частей: англоязычные, русскоязычные и, возможно, по другим языкам (вот честно говоря представления не имею, будет ли на них какой-то спрос...).

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Сервис регистрации в социальных закладках от RegMonster.ru возобновил свою работу.

Мы полностью переделали систему и теперь она работает эффективно. На данный момент в системе 260+ рабочих сервисов. Их количество будет увеличиваться.

Мы пересабмитили все проекты, используя новую систему. О результатах сабмита вы можете узнать, залогинившись на сайте RegMonster.ru. Все персональные аккаунты восстановлены.

Желаем вам удобной и плодотворной работы!

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Добавлено более 150-и новых социалок. Итого на данный момент в системе более 400 систем закладок.

Благодоря новой системе добавления закладок, практически все сабмиты проходят успешно! Владельцам персональных аккаунтов я хочу напомнить про возможность бесплатной дорегистрации аккаунтов в новых социалках (кнопка "Дорегистрировать").

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Принимаем заказы!

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

странно. а на сайте написано, что их 400+

создал проект, оплатил, с 14.01 до сих пор статус "в работе" и "Засабмичено" 0.

заказывал по 50 в сутки - уже 150е должны быть вроде...

сервис умер?

и всё же: 400+ их или 100+ или 260+? и это число аккаунтов или закладочников? если закладочников - то сколько аккаунтов? ну и наоборот :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

modjo, из-за технических проблем, часть проектов зависла и не сабмитилась. уже поправили и сабмит идет как следует.

Всего в системе около 500 сайтов соцзакладок. Успешное добавление линка проходит примерно в 400 из-них.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

вижу. первые 50 пошли.

т.е. на каждый сайт соцзакладок приходится у вас 1 аккаунт?

было бы намного эффективнее сразу от десятка сабмитить ссылочку, а синонимизацию требовать у клиента, либо даже на синонимизации зарабатывать :)

тем более что можно сделать в виде формул а-ля {кей1|кей2|кей3} и т.д.

от одного аккаунта эффекта вроде маловато...

Z
На сайте с 21.12.2005
85

modjo, у нас есть VIP аккаунты и Общие. В 1 VIP аккаунт (который создан на всех сайтах закладок) сабмитится до 15-и ссылок от разных клиентов. В общий до 30-и ссылок. Потом мы делаем новый аккаунт на всех сайтах и так далее... В Персональном аккаунте сабмитятся только ваши ссылки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий