- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и обещал, отзыв:
После добавления проекта было предложено посмотреть 155 сервисов, в которые по идее должна была происходить регистрация. Бегло проанализировал список, я увидел, что из предложенных 155 сервисов около 30 имеют ненулевые показатели.
Проект я добавил на регистрацию и на следующий день увидел результат – засабмичено в 114 сервисов. Это на 41 меньше чем предлагалось, но 100+ как и обещано в теме.
Что понравилось:
- интерфейс – довольно легкий и простой, все достаточно логично.
- поддержка – возникшая техническая ошибка была довольно оперативно исправлена
- бесплатная дорегистрация
Не понравилось:
- Абсолютное большинство сервисов буржуйские и на движке scuttle
- Отчет - хотелось бы чтобы в отчете были прямые ссылки на сервисы (на личный профиль например), где бы сразу было видно есть ссылка или нет.
Но я прошелся ручками по нескольким сервисам на выбор и, к сожалению, там я своей ссылки не увидел. В одном сервисе (moemesto.ru) моя ссылка была.
Тем не менее, спасибо за возможность потестировать сервис :)
Кому интересно, развернутый отзыв в блоге.
web_net, спасибо за отзыв! Сейчас ведутся работы по добавлению в систему популярных сервисов закладок на других движках. Подумаем также, как можно улучшить отчеты.
Ну и мой отзыв...
Готов почти слово в слово повторить отзыв web_net :)
Сайт на прогон давал русскоязычный, а подавляющее большинство сервисов - буржуйские... :(
Выборочно уже после прогона методом случайного тыка посмотрел штук 10, из них русскоязычный попался только 1... В нем свой сайт нашел, в буржуйских - нет, что в общем-то неудивительно, т.к. описание сайта тоже было на русском.
Что интересно, встретились сервисы на самых разных языках, кроме английского, насколько смог определить (ну не полиглот я:)) - на немецком, польском и даже один с какими-то иероглифами.
В общем, вывод для себя сделал такой. Сервис неплох для прогона сайтов англоязычных и, наверно, на экзотических языках, присутствующих в сервисе. Русскоязычные сайты на сегодняшний день прогонять мало смысла...
Пожелание к разработчикам: добавить побольше русскоязычных закладок и разбить базу на несколько частей: англоязычные, русскоязычные и, возможно, по другим языкам (вот честно говоря представления не имею, будет ли на них какой-то спрос...).
Сервис регистрации в социальных закладках от RegMonster.ru возобновил свою работу.
Мы полностью переделали систему и теперь она работает эффективно. На данный момент в системе 260+ рабочих сервисов. Их количество будет увеличиваться.
Мы пересабмитили все проекты, используя новую систему. О результатах сабмита вы можете узнать, залогинившись на сайте RegMonster.ru. Все персональные аккаунты восстановлены.
Желаем вам удобной и плодотворной работы!
Добавлено более 150-и новых социалок. Итого на данный момент в системе более 400 систем закладок.
Благодоря новой системе добавления закладок, практически все сабмиты проходят успешно! Владельцам персональных аккаунтов я хочу напомнить про возможность бесплатной дорегистрации аккаунтов в новых социалках (кнопка "Дорегистрировать").
Принимаем заказы!
странно. а на сайте написано, что их 400+
создал проект, оплатил, с 14.01 до сих пор статус "в работе" и "Засабмичено" 0.
заказывал по 50 в сутки - уже 150е должны быть вроде...
сервис умер?
и всё же: 400+ их или 100+ или 260+? и это число аккаунтов или закладочников? если закладочников - то сколько аккаунтов? ну и наоборот :)
modjo, из-за технических проблем, часть проектов зависла и не сабмитилась. уже поправили и сабмит идет как следует.
Всего в системе около 500 сайтов соцзакладок. Успешное добавление линка проходит примерно в 400 из-них.
вижу. первые 50 пошли.
т.е. на каждый сайт соцзакладок приходится у вас 1 аккаунт?
было бы намного эффективнее сразу от десятка сабмитить ссылочку, а синонимизацию требовать у клиента, либо даже на синонимизации зарабатывать :)
тем более что можно сделать в виде формул а-ля {кей1|кей2|кей3} и т.д.
от одного аккаунта эффекта вроде маловато...
modjo, у нас есть VIP аккаунты и Общие. В 1 VIP аккаунт (который создан на всех сайтах закладок) сабмитится до 15-и ссылок от разных клиентов. В общий до 30-и ссылок. Потом мы делаем новый аккаунт на всех сайтах и так далее... В Персональном аккаунте сабмитятся только ваши ссылки.