Сервис регистрации в 400+ соц. закладках от RegMonster.ru

123
Svolochek
На сайте с 16.02.2008
39
Cyrox:

Svolochek, вам нужно создать аккаунт в системе самостоятельно.

спасибо за терпение :) с меня отчет!

куплю статьи на СДЛ женской тематики. Пишите в ЛС
AM
На сайте с 13.12.2005
139

To Cyrox: Скажите, а соц. закладки в основном русские??? Или все-таки больше зарубежные.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Antony_mol

немного больше зарубежных. но мы постоянно добавляем и те и те.

AM
На сайте с 13.12.2005
139
Cyrox:
Antony_mol
немного больше зарубежных. но мы постоянно добавляем и те и те.

Ну меня как раз зарубежные и интересуют больше. У меня сейчас как раз у вас сайт прогоняется по каталогам зарубежным. Так что обращусь обязательно.

M
На сайте с 19.09.2007
112

Видимо , в понедельник погонится по закладкам, и я порадуюсь за новый сервис. Ждем.

">Спасибо за заказ! В течение 1-го рабочего дня ваш проект будет отмодерирован и отправлен в работу. "

Svolochek
На сайте с 16.02.2008
39

прогон выполнен, обещанный отзыв!

скажу сразу - работой ТС доволен! Прогон выполнен, отчет был предоставлен как и было обещано. Также заказывал дополнительно составление описаний у копирайтера ( + $4 ) - составленными описаниями остался доволен.

Исходя из отчета могу сказать что большинство закладок в сервисе англоязычные, поэтому следующим сайтом, который я буду прогонять через сервис ТС будет мой забугорный сат!

ТС твердая пять! :) рекомендую!

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Если места еще есть, запишусь за отзыв на персональный. Логин AnNik

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

AnNik, да есть - пополнил вам счет.

Осталось 5 общих прогонов по акции.

M
На сайте с 19.09.2007
112

ну вот и отчет:

... "Успешно засабмичено:114 "

выборочно пробежался по десятку закладок, ссылочки на свой ресурс видел, а как будут индексироваться покажет время .

1 некоторые описания обрезались , хотя делал исходя из требований обозначенных на сайте .

2 большинство - зарубежные закладки, не знаю как оно будет для РУшных ресурсов...

3 как то не очень "торопливо" получилось , грубо неделя .... если постить именно для ускорения индексации - то фиг знает, руками наверное быстрее будет. ну а для "общего развития" вполне сойдет за указанные денежки.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

manman, спасибо за отзыв!

Скорость сабмита в сервисе устанавливается пользователем самостоятельно.

Если вы составляете описания сами - можно просабмитить все в тот же день.

Срок составления описаний нашим копирайтером - до 48 часов (обычно быстрее).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий