Требуется: креатив + исполнение. Флэш. Тема: ты выйдешь за меня? Дорого.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
984

Итак, требуется изготовить 1-страничный сайт, вся суть которого будет в том, чтобы признаться в любви девушке и задать ей вопрос "Ты выйдешь за меня?"

С меня -- вся информация, которая вам будет необходима

С вас -- идея, подача, исполнение, креатив (что это будет, как преподнесено -- решаете вы), но: строго, солидно, без розочек, бабочек и т.п., люди уровня выше среднего, нужно что-то в стиле арт-гламур (дорого, но сдержанно и четко)

Флэш

Оплата: 1.000 у.е., строго по факту одобрения идеи

пишем строго в асю

П.С. срок - неделя с момента получения мной 10-ти заявок на участие. Будет выбрана одна идея и оплачена. Всем сообщу по асе.

NN
На сайте с 15.09.2009
1

Я бы разбил штукарь на 800 основных и 200 поощрительных. Ибо часто приходится брать "нос от Иван Иваныча, а ум от Арсения Петровича".

А вообще с таким заказом лучше к Пирогову. Там будет уровень для людей выше среднего.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NetNuke:
Я бы разбил штукарь на 800 основных и 200 поощрительных. Ибо часто приходится брать "нос от Иван Иваныча, а ум от Арсения Петровича".
А вообще с таким заказом лучше к Пирогову. Там будет уровень для людей выше среднего.

А вы давно расценки Пирогова смотрели? :) он конечно еще не прихренел как Лебедев... но тоже ценники уже более чем "выше среднего"...

NN
На сайте с 15.09.2009
1

Ну так здесь же всего одна картинка (со звуком) по сути, без верстки в битриксе и прочих "маркетинговых исследований". Можно найти кого-то из его сотрудников и предложить деньги напрямую.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NetNuke:
Ну так здесь же всего одна картинка (со звуком) по сути, без верстки в битриксе и прочих "маркетинговых исследований". Можно найти кого-то из его сотрудников и предложить деньги напрямую.

Ну как минимум тут Flash ;) и я так понимаю нужна страница с развитием события которое в итоге приведет к предложению руки и сердца ;)

NN
На сайте с 15.09.2009
1

Ну и как максимум тоже флэш :D

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

где все участники то? :) что-то мало народу заинтересовалосс...

темке ап

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Akel, ветка форума переломилась под тяжестью бюджета.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

ну так склеить надо и восстановить работоспособность ;)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Скоро все всё увидят :)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Для начала хотелось бы увидеть хоть участников )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий