- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем такие сложности? Ведь можно добиться того, что статья будет индексироваться в течении 1-2 минут...
расскажите, пожалуйста, как?
postavkin добавил 17.09.2009 в 17:00
Если кому-то надо стырить вашу статью, то он ее стырит. Тут без вариантов. Зато есть вариант не попасть под фильтр "ты последний" из-за таких конкурентов-копипастеров, но это к Алексею aka Burunduk )
спасибо. допустим разместил я статью. как узнать "я последний" или нет?
postavkin добавил 17.09.2009 в 17:03
и все таки мне кажется вы не совсем поняли что я имел ввиду. просто первоначально статью ставить не в раздел "статьи" или "полезное" - что само собой подразумевает что туда зайдут воришки. просто сделать несколько завуалированных ссылок на неё с внутряков, подождать индексации и потом уже выкладывать ссылку в раздел. теперь можно воровать, у меня она уже проиндексированна.
как говорится - специально не найдешь ссылку на статью (только если случайно).
Вы еще совсем не размещайте статью, тогда ее точно не стырят. Это интернет и надо быть готовым ко всему. Ну а размещать, да еще и прятать, это и логике робота противоречит.
postavkin, сколько Вы собираетесь размещать статей, и сколько будет стоить Ваше время, если Вы собираетесь разводить такую конспирацию с каждой статьей. Что дешевле - написать еще одну статью или контролировать проиндексированность каждой статьи и перенос ссылок?
есть совет, братуха: размести статью в сейфе. :)
(по теме - нельзя так сделать)
postavkin, сколько Вы собираетесь размещать статей, и сколько будет стоить Ваше время, если Вы собираетесь разводить такую конспирацию с каждой статьей. Что дешевле - написать еще одну статью или контролировать проиндексированность каждой статьи и перенос ссылок?
проще написать, но и контроллировать не сложно.
есть раздел статьи. размещаем там статью, но ссылку из раздела на неё не ставим. ставим с 1 внутряка на неё ссылку, и пусть она себе висит. пока занимаемся другими делами, она проиндексируется. а проверяем индексацию как всегда через я вебмастер.
p.s. понятно одно - обсуждение бесполезно. каждый останется при своем, а я проверю.
Да нет, спрятать и дождаться индексации статьи - это, конечно, вариант. Но это спасет только от копипаста до ее индексации. А если ее скопипастят потом, то не факт, что ПС посчитает Ваш сайт более трастовым чем сайт конкурента. А в таком случае все Ваши хитрые манипуляции лишь отнимут время, а время в интернете = деньги.
Да нет, спрятать и дождаться индексации статьи - это, конечно, вариант. Но это спасет только от копипаста до ее индексации. А если ее скопипастят потом, то не факт, что ПС посчитает Ваш сайт более трастовым чем сайт конкурента. А в таком случае все Ваши хитрые манипуляции лишь отнимут время, а время в интернете = деньги.
спасибо - разумный ответ.
т.е. получается пиши я хоть упишись уникальных тектов, если их будут тырить с более трастовых сайтов то я буду в ж..е? И ТАК со всеми не раскрученными проектами?