Посоветуйте

T
На сайте с 10.09.2009
2
342

Сайт www.tamirusu.ru (турфирма)

До этого имел небольшое представление о продвижении сайта.

Нужно к началу ноября продвинуть сайт по запросам: Австрия, Швейцария, ОАЭ, Финляндия, Норвегия

Читал статьи форума, много чего полезного узнал.

Понял, что сайту необходимы:

1. Подбор ключевых слов

2. Создание СЯ

3. Написание уникальных статей.

4. Покупка площадок под статьи на liex.ru

5. Написание robots.txt (Когда наконец дадут доступ к хосту)

Но не понял :

1. Где лучше всего покупать места под баннеры и ссылки?

2. Как грамотно использовать Google Adwords или Я.Директ, чтобы не съедало по 500р. в день за пару десятков уникальных переходов, или вообще стоит это юзать?

3. Использовать ли возможности пресональной рассылки по форумам и блогам?

4. Как не попасть в бан от Яндекса и Гугла?

5. Как вручную зарегистрироваться в 11к каталогов или посоветуйте, как грамотно это сделать?

6. Как узнать тИЦ и PR?

7. Чего ещё не хватает:o

Имею представление обо всем, но не могу конкретно допереть:(

Посоветуйте, кто чем может.

[Туризм и отдых в Европе
K
На сайте с 31.01.2001
737
tamirusu:
Нужно к началу ноября продвинуть сайт по запросам: Австрия, Швейцария, ОАЭ, Финляндия, Норвегия

Вам нужно понять, что на продвижение по таким запросам потребуется гораздо больше времени.

Кроме того, есть и другие интересные и более целевые запросы.

И только после подбора запросов вы сможете (вероятно) осознать весь масштаб задачи, на которую так смело замахнулись :).

P.S. Как модератор, предостерегаю от обсуждения вот этого:

tamirusu:
3. Использовать ли возможности пресональной рассылки по форумам и блогам?

в связи с п.1.2 правил форума (ведь вы их, несомненно, читали, не так ли? ;) )

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Предлагаю свои услуги. Смотрите мою подпись.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
tamirusu:
Сайт tamirusu . ru (турфирма)

Про это забудьте. Такие страны наскоком не осилить. Там конкуренты не слабые. Это не острова Кирибати вывести.

А сайт очень даже миленький.🚬 Его бы в хорошие руки и на долгосрочную перспективу.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
T
На сайте с 10.09.2009
2

Kost, Я не говорю, что нужно выбить сайт в топ, я хочу, чтобы яндекс и гугл его покушали хорошо, хотябы в полтинник попасть) Правила прочитал)

aleksasha131, Мне в основном нужно повышение тИЦ и PR, посещаемость, нам главное клиенты. В "хороших" руках он находился все свое существование, компания, которая его "обслуживает" только создала его и не позаботилась об оригинальности текстов и прочих возможностях для оптимизации, ничего хорошего этот сайт компании не принёс, просто облегчает работу для нас, а клиентов не приводит.

Мне просто нужно узнать ответы на свои вопросы, а когда надо будет выбивать в топ, уже обращаться к конкретным людям, пока просто нужен фундамент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий