- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зы. проблема низкого места в выдаче не решается присвоением того или иного региона ятд. И ссылками уже не решается как до арзамаса. Накапливайте траст сайта, что требует время и много-много денег. Топ стал стоить дороже 🚬
Решается. Моему бложику автоматом регион Россия присвоили и он вернулся с 40 места (куда отъехал после введения гео-независимости) на 17-е по нужному мне запросу.
По сабжу: надо выяснить почему автоматом Россия не присвоилась и внести правки на сайт :)
регион Россия присвоили и он вернулся с 40 места (куда отъехал после введения гео-независимости) на 17-е по нужному мне запросу.
Гм. Выдача по Гео-независимым запросам вроде как по определению не зависит от региона.
Вот Вы были на 40 месте и поднялись. Как считаете, если тот же самый регион присвоят на сайте с 39 места (на 1 место выше чем Ваше старое 40-е), так он что тоже поднимется и снова будет впереди Вас на одно место ?
А если то же сделают сайты на 38, 37, 36, ... позициях ?
SAlex, по гео-независимым запросам отражается выдача региона Россия, а там московские сайты ниже ранжируются. В общем спорить можно долго, но факт на лицо. Ничего с сайтом не делала, а он вернулся на старое место после автоматического присвоения региона.
Вот Вы были на 40 месте и поднялись. Как считаете, если тот же самый регион присвоят на сайте с 39 места (на 1 место выше чем Ваше старое 40-е), так он что тоже поднимется и снова будет впереди Вас на одно место ?
А если то же сделают сайты на 38, 37, 36, ... позициях ?
Мысль не уловила. Может у тех сайтов и есть регион Россия, просто пока у меня регион отсутствовал мой сайт по России ниже катировался. Ведь нет никакой проблемы присвоить определенный коэфициент при ранжировании сайтов с регионом, без региона или с регионом Москва
Может у тех сайтов и есть регион Россия
Так это легко посмотреть, яндекс-бар показывает регион. Вот Вы сейчас на 7 месте, а те 6 которые впереди - у них что за регион по яндекс-бару ?
SAlex, разве я говорила, что только сайты с регионом Россия могут быть в топе? Нет не говорила! Но им настолько же проще продвинуться в этом регионе, как петербуржцам в питерской выдаче :)
Речь шла о 17 месте, а проверять 16 сайтов и ставить себя Яндекс-бар что-то как-то лень. На вид сайты московские, но информационные (т.е. не для конкретного региона)
Но им настолько же проще продвинуться в этом регионе, как петербуржцам в питерской выдаче :)
У меня стоит яндекс-бар, яндекс не всегда определяет тематику и регион так, как это нам кажется на первый взгляд 🚬
Мой сайт по гео-зависимому запросу на 2 месте в Москве и на 6-7-8 месте в регионах. Сайт в як, соответственно имеет регион, этот регион - не Москва и не Россия, а региональный город.
гео-независимая выдача во всех регионах одинаковая. Питерская выдача совпадает с московской и нижегородской 🍻
гео-независимая выдача во всех регионах одинаковая.
А где я говорила, что разная? Одинаковая! Но объяснять Вам основы мне совсем не хочется. Почитайте про Арзамас хоть что-то, а то это похоже на беседу слепого с глухим.
Питерская выдача совпадает с московской и нижегородской 🍻
Учите матчасть.