- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вебмастере понизили тиц до 20 и сайту автоматически (и кто их просил!) присвоился регион.
А как сделать чтобы опять общероссийская выдача была? Всё в ноуиндекс пихать: <noindex>мотоциклы "Восход"</noindex>? В Коврове и так ясно, что я первый буду:)
по московской выдаче до присвоения региона был на 3 позиции, после присвоения скатился на второй десяток, по российской был в десятке, скатился за сотню
установите снова московскую выдачу
Дело не в моём мониторинге позиций, а в том, как снять присвоение региона.
Может я непонятно выражаюсь: как сделать, чтобы сайт снова оказался без присвоенного автоматически региона? Т.е. как раньше, когда потолок тиц для присвоения региона был не ниже 60.
как раньше
Сделать место в выдаче как раньше - нельзя, в яндексе новый алгоритм ранжирования "Арзамас +16".
Что касается отмены региона, то напишите письмо яндексоидам из вебмастера. Но сайт после этого может упасть еще ниже.
если я правильно понимаю - АТОМАТИЧЕСКИ присвоен регион, значит роботом. Все словосочетания, где упоминается географическая принадлежность, залить в ноуиндекс - робот поймет, что сайт уже не относится к определённому им региону?
Не стоит делать движений, смысл которых Вам не понятен. Посмотрите сайты из топа по своему запросу. не думаю что там есть описанные Вами манипуляции.
зы. почему не пишете письмо яндексоидам ?
Через консоль сменить не катит? Если сайт действительно по россии.
написал чуть раньше, чем Вы мне ответили, потому и спросил "за что сайт может упасть ещё ниже".
Там сайты с присвоенными регионами, в топе давно и постоянно, а мой после присвоения региона просел.
Регион через консоль веб-мастера можно присвоить любой, написав на сайте несуществующий адрес. Это может сделать каждый за 30 секунд, и вряд ли это то, что выделит из каждых именно Ваш сайт. Сайт просел потому, что в новом алгоритме увеличился вес других факторов - тех которые за 30 секунд из вебмастера не переправишь.
у меня схожий вопрос:
сайт в Я.к. год -два. Регион не присваивали. Двигаемся по МСК и по России, стоит ли присваивать регион?
моя тема
2Drago17
ТС хочет избавится от региона, полагая что это поднимет его в выдаче.
а Вы хотите с точностью до наоборот - присвоить регион. Понятно что тоже из надежды что это позволит обойти остальных восемь миллионов конкурентов.
Вам бы с ТС сайтами обменяться.
зы. проблема низкого места в выдаче не решается присвоением того или иного региона ятд. И ссылками уже не решается как до арзамаса. Накапливайте траст сайта, что требует время и много-много денег. Топ стал стоить дороже 🚬