Как избавиться от региона?

12
S
На сайте с 26.07.2009
12
1019

В вебмастере понизили тиц до 20 и сайту автоматически (и кто их просил!) присвоился регион.

А как сделать чтобы опять общероссийская выдача была? Всё в ноуиндекс пихать: <noindex>мотоциклы "Восход"</noindex>? В Коврове и так ясно, что я первый буду:)

по московской выдаче до присвоения региона был на 3 позиции, после присвоения скатился на второй десяток, по российской был в десятке, скатился за сотню

T
На сайте с 17.09.2009
0
по московской выдаче до присвоения региона был на 3 позиции

установите снова московскую выдачу

База DLE тематики мобильные игры, программы, темы... (/ru/forum/398957)
S
На сайте с 26.07.2009
12
установите снова московскую выдачу

Дело не в моём мониторинге позиций, а в том, как снять присвоение региона.

Может я непонятно выражаюсь: как сделать, чтобы сайт снова оказался без присвоенного автоматически региона? Т.е. как раньше, когда потолок тиц для присвоения региона был не ниже 60.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Serg_:
как раньше

Сделать место в выдаче как раньше - нельзя, в яндексе новый алгоритм ранжирования "Арзамас +16".

Что касается отмены региона, то напишите письмо яндексоидам из вебмастера. Но сайт после этого может упасть еще ниже.

S
На сайте с 26.07.2009
12
в яндексе новый алгоритм ранжирования "Арзамас +16".

если я правильно понимаю - АТОМАТИЧЕСКИ присвоен регион, значит роботом. Все словосочетания, где упоминается географическая принадлежность, залить в ноуиндекс - робот поймет, что сайт уже не относится к определённому им региону?

сайт после этого может упасть еще ниже
А за что?
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не стоит делать движений, смысл которых Вам не понятен. Посмотрите сайты из топа по своему запросу. не думаю что там есть описанные Вами манипуляции.

зы. почему не пишете письмо яндексоидам ?

[Удален]

Через консоль сменить не катит? Если сайт действительно по россии.

S
На сайте с 26.07.2009
12
почему не пишете письмо яндексоидам ?

написал чуть раньше, чем Вы мне ответили, потому и спросил "за что сайт может упасть ещё ниже".

Посмотрите сайты из топа по своему запросу. не думаю что там есть описанные Вами манипуляции.

Там сайты с присвоенными регионами, в топе давно и постоянно, а мой после присвоения региона просел.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Регион через консоль веб-мастера можно присвоить любой, написав на сайте несуществующий адрес. Это может сделать каждый за 30 секунд, и вряд ли это то, что выделит из каждых именно Ваш сайт. Сайт просел потому, что в новом алгоритме увеличился вес других факторов - тех которые за 30 секунд из вебмастера не переправишь.

D1
На сайте с 19.10.2007
29

у меня схожий вопрос:

сайт в Я.к. год -два. Регион не присваивали. Двигаемся по МСК и по России, стоит ли присваивать регион?

моя тема

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

2Drago17

ТС хочет избавится от региона, полагая что это поднимет его в выдаче.

а Вы хотите с точностью до наоборот - присвоить регион. Понятно что тоже из надежды что это позволит обойти остальных восемь миллионов конкурентов.

Вам бы с ТС сайтами обменяться.

зы. проблема низкого места в выдаче не решается присвоением того или иного региона ятд. И ссылками уже не решается как до арзамаса. Накапливайте траст сайта, что требует время и много-много денег. Топ стал стоить дороже 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий