Нужны несколько доменов (или сателлитов/сайтов) с параметрами

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
563

Всем здравствуйте!

Куплю несколько доменов, постараюсь по-четче описать обязательные критерии для экономии вашего времени: домены старше двух лет (без дропа), в индексе Google и Yandex, на них должны были быть (или есть) русскоязычные сайты (если была парковка всегда, то отпадает), без фильтров гугла и говно-ссылок, на данный момент не нулевой PR и ТИЦ (никакого клея).

Само имя домена, его зона и тематика (домена/сайта) абсолютно не имеют никакого значения, главное - вышеуказанные параметры. Бюджет около 30$ за шт, может спокойно варьироваться. Имя домена с ценой в личку (пожалуйста не пишите если заинтересует вот этот, то договоримся и пр., буду рассматривать все, учитывая предложенную цену). Спасибо!

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
S
На сайте с 18.10.2007
86
GoldenSearcher:
...Бюджет около 30$ за шт...

Как-то не клеится все вышеперечисленные требования и такой "бюджет".

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
sergecherry:
Как-то не клеится все вышеперечисленные требования и такой "бюджет".

ну, во-первых, я уточнил что бюджет достаточно гибкий, и цифра может смещаться в широких пределах и до 50-100-200$ в зависимости от предложения. К тому же требуется доменов несколько, до пяти штук.

и во-вторых, например под эти требования (кстати к-е совсем не ахти какие - индекс в поисковиках и минимальные значения тица и pr достигаются 2-3 хорошими ссылками, а нужны они по сабжу для быстрого старта), подойдет и домен lksjfd983274.info, если бы был 2007 г и имел тиц=10, pr=1. Разве такое имя стоит больше 30$??? Всё больше убеждаюсь что репа на этом форуме это не более чем мыльный пузырь. Я просто указал строгие рамки по своему запросу, только и всего, а цену считаю вполне адекватной, учитывая что красота и тематика домена не играют никакой роли.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

ТС ищет идиотов...

Верю в карму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий