Абсолютный Ахтунг

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ctulhu:
Полез в Эксплорер, сменив 2 браузера... ужос

Я сразу полезла в эксплорер :) Когда под лисой картинки незагрузились.

GEREM:

Кстати, что думают уважаемые сео-женщины? Возбуждает их юбка на мужчине?

Лично мне килты нравяться. А вот дешевая синтетическая юбочка, оставшаяся у него от первой жены, видимо, выглядит отвратительно, особенно с такими ногами и выражением лица

insomnia:
У мужика этого лицо интересное - не простое

Непростое - соглашусь, но лично мне такие лица сугубо неприятны. Обоснование - без обоснований.

В общем, если я увижу этого человека в метро, постараюсь поехать в другую сторону или вообще вернуться домой, потому что такая встреча удачу явно не сулит.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну он явный шизик, чего уж тут...

☠️☠️☠️
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Эх, Советское время... раньше это быстро лечилось...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tarry:
А кто его знает, может он сам в юбке, а любит женщин в ватных штанах?

тут можно не беспокоится: "Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами". железная логика)))))))))

[Удален]

Млять :( Ну что за манера такие ссылки кидать в цивилизованное общество :( (даже если учитывать, что тут таких ахтунгов тоже есть некоторое количество, хорошо еще без фоток).

6666, теперь тебе два и низачот :) Вот лучше уж так:ребра :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
basterr:
тут можно не беспокоится: "Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами". железная логика)))))))))

А я смотрю ты зачитался :d

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Согласен с Miha Kuzmin (KMY)!!! Побольше женских тел.

От тебя 666, я уже давно жду твоих самых красивых женщин России!!!

Кстати насчет сабжа - походу это не ахтунг, а пиарщик вшивый, который решил на этом бабла срубить. Если есть на этом форуме ахтенги - съездите к нему в гости на проверку. Если мое предположение не верным окажется - с меня ящик немецкого пива. Но чур - доказательства в студию с вашим участием. ;)

Там чу-де-са! )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tarry:
А я смотрю ты зачитался

хех, а я все прочитал))) так-то мужик дурак, он сам определиться не может почему эти юбки носит, то ему х. натирают штаны (чтобы он не вставал, когда не следует, он носит юбку, но в то же время, пишет, что ношение юбки его возбуждает), то назло всем и в то же время "не желая выделиться из толпы". мудак, хоть бы определился для начала.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Кстати насчет сабжа - походу это не ахтунг, а пиарщик вшивый, который решил на этом бабла срубить

Нифига, ахтунг самый натуральный. Его по телику показывали несколько раз. Знакомый с ТВ его видел "вживую". Ему 1000 грин в месяц предлагали, что бы он в Москве в ресторане играл на рояле. Он отказался. Судится уже десять лет с Кинешемским сучепрядильным цехом, что бы его на работу взяли.

Раньше у него была немодерируемая гостевуха, читать было страшно.

Miha Kuzmin (KMY), нифига, зачот. Я вообще то эту ссылку привел, что бы мне обьяснили, каким нечеловеческим образом у него страница сверстана. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 12.05.2005
7

basterr, какая "мотивация" найдет больший отклик, ту и будет развивать, а остальные потихоньку уберет. ИМХО. Если это действительно пиар. Хотя "не читал, но осуждаю" (с) - не смог я эту гадость прочитать :) Так что может и не пиар, а просто псих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий