- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://peterhost.ru
У меня там саит, за текущий месяц, только я заметил как он свалился 2 раза. Может кто порекомендует по лучше.
Раньше был в Агава, там совсем "Беда" пусть берут не так дорого, но сваливался раз в месяц стабильно и "лежал" как вкопанный.
Готов платить 10 000 р. в год, за хороший хостинг, таковые найдутся. Порекомендуйте.:)
Смотря что за нагрузку дает твой сайт. Я арендую 2 сервера и не парюсь )))
Смотрю на репу и Ваш пост. Такое ощущение что попахивает антирекламой.
Если у 2 хостингов ваш сайт лежит, может проблема в нем? Какая у сайта посещаемость? Может вам нужно выделенный сервер брать?
Насчет репы, никакой антирекламы!!! (Люди такие, не удивлюсь что за этот пост накидают)
Посещаемость 300 в сутки максимум. Раньше пользовался Агавой, сейчас Петрхост (и там и там беды!!!).
Кто пользовался Петерхост, прокоментируйте, я пользуюсь всего 3 месяца все было хорошо, но в этом месяце посыпался...
Как следсвие, хочу уйти. Прошу совета
beget.ru, fastfile.ru, hos-ting.ru, park-web.ru, wlw.su попробуйте.
Есть там несколько сайтов с посещалкой около 100. Ну изредка валится но в принципе достаточно надежен вроде был. Посмотрел сейчас цены - жуть как выросли. Плачу еще по старому тарифу в 2 раза дешевле. По новым ценам однозначно не подключался бы.
U380volt, в onyx.net.ua обратитесь, вам стандартных тарифов(onyx-10... выше) должно хватить , или же вам сделают тариф специально под вас.
Раньше был в Агава, там совсем "Беда" пусть берут не так дорого, но сваливался раз в месяц стабильно и "лежал" как вкопанный.
Когда это было? Видимо лет 5 назад, ещё до кардинальной перестройки всего и вся в подразделении хостинга Агавы? Возвращайтесь, у нас теперь категорически по-другому! 🚬
Нет у меня зеркала до сих пор на агаве висят. Было это 3 месяца назад, агава падала раза 3 в месяц и я отказался.
Петерхост написал, что мол устранил причину. Подожду, все равно уже деньги уплоченны (на 1 год в перед).
Посещаемость растет, т.к. над саитами ведется работа, планируемая 1000-1500 в день.
Предлагаю свой VIP-хостинг. Стоимость 1к рублей в месяц.
Отзывы о хостинге и навыках администрирования в подписи.
Можем обсудить в ICQ 392-395