Конкурс на разработку логотипа. 4 000 рублей (ЯД) = 2500 + 500 + 500 + 500

[Удален]

Ditwins, если бы не хотели обижать, лучше не писали ;)

design.ArtLife добавил 18.09.2009 в 11:41

Тогда, вот такой вариант...

ТС, прокомментируйте, пожалуйста.

QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

Поучавствую в осетровом забеге :)

jpg 1.jpg
Хотите уникальный дизайн? Или качественную верстку? А может сайт "под ключ"? Тогда Вас ждут ЗДЕСЬ (http://quicksite.name)! Портфолио (http://quicksite.name/portfolio.html)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

veo-galino, значительное улучшение - лидируете пока что. Логотип стал отражать солидность, но это ещё не роскошь. В целом Ваша задумка реализована хорошо, стиль исполнения радует, тренд работ положительный.

jamaster, в самом первом варианте была концепция вывески старого английского рыбного бутика. Вам нужно либо доработать это, либо отойти от этой идеи, т.к. всё время Вас почему-то клонит в сторону от изначально хорошей задумки.

markin, жду от Вас большего ;) Не цепляйтесь к красной икре. Постараюсь объяснить: чтобы зарабатывать деньги на чём либо, необходимо либо иметь очень отлаженную структуру удовлетворения массового спроса, либо отлаженный подход удовлетворения узкого спроса. В данном случае спрос узок, т.к. рентабельность продаж красной икры невелика (легальных продаж). Соответственно ориентир ЦА я указал выше. В идеале продавать нужно, чтобы жить спокойно вот это:

design.ArtLife, простота - залог успеха. Вы переборщили.

QuickSite, моя ассоциация: добротный ресторан русской кухни в Европе. Возможно, имеет мишленовскую звезду. Но очень понравилась идея буквы O. Попробуйте развить без подобного заднего фона.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

Без фона + небольшая икорная вариация :)

Продолжаем думать.

[ATTACH]43239[/ATTACH]

Хочется отметить активность ТС в конкурсе. Далеко не каждый раз встречаешь такое)

Приятно с Вами работать, Rakhaev :)

jpg 2.jpg
veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

Некоторым не дает покоя мои волны в круге. Все! Теперьне в круге! Солнце садится в море!

Шрифт сменила на более презентабельный....

jpg 43240.jpg
Портфолио: http://freelance.ru/users/Adelina.60 (http://freelance.ru/users/Adelina.60)
veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28
Rakhaev:
veo-galino, значительное улучшение - лидируете пока что. Логотип стал отражать солидность, но это ещё не роскошь.
Каждый понимает "Роскошь" посвоему. Это дело вкуса. А как понимаете "Роскошь" Вы?
[Удален]

Сливаюсь с конкурса.

Претендентам на победу - светлых мыслей и новых идей ;)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

design.ArtLife, и вам удачи.

Rakhaev, что-то у меня редактор при экспорте начал творить всякие безобразия. Так что с вариантом придется повременить..((

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
QuickSite:
Без фона + небольшая икорная вариация :)
Продолжаем думать.

Без фона лого умер ;) Второй вариант - цифровой век не соотносится с продаваемым(и) товаром(ами).

QuickSite:
Хочется отметить активность ТС в конкурсе. Далеко не каждый раз встречаешь такое)
Приятно с Вами работать, Rakhaev :)

Спасибо за комплимент, но это естественно, т.к. результат будет влиять и на продажи, а значит в долгосрочной перспективе на мой кошелёк ;)

veo-galino:
Некоторым не дает покоя мои волны в круге. Все! Теперьне в круге! Солнце садится в море!
Шрифт сменила на более презентабельный....

Красивая интерпретация. Чуть позже помучаю фокус-группу :)

P.S. Я ассоциации с Балтикой не видел. ЦА тоже не отследила подобного. Вообще лого Балтики достаточно редко мазолит глаза ЦА, так что не переживайте ;)

veo-galino:
Каждый понимает "Роскошь" посвоему. Это дело вкуса. А как понимаете "Роскошь" Вы?

Те, кто понимает "роскошь" иначе, чем на самом деле скорее всего просто не увидят этот логотип. Тем не менее, попробую расшифровать и наложить на поведение ЦА.

ЦА и поведение

Существуют стадии финансового благополучия человека: нищенство, бедность, возможность покрывать основные потребности, достаток, насыщение, богатство, олигархический и монопольный капитал. Нас интересуют последние четыре группы, но наш интерес в зависимости от сезона будет меняться.

Значение роскоши

Примеры:

1. MB S-class - это одна из высших степеней комфорта в мире авто, но Rolls-Royce Phantom - это уже роскошь.

2. Гостиничный номер площадью 500 кв.м. в котором Вы проведёте всего один день - это роскошь.

3. Получить приглашение на юбилей В.В. Путина - показатель высшей приближённости к власти. Возможность пренебречь этим приглашением без последствий - недоступная для деловой и политической элиты РФ роскошь ;)

Таким образом роскошь - это излишества в комфорте и удовольствиях (!). Нас интересует последнее.

Моделирование потребления

Потребление предметов роскоши разнится в зависимости от групп ЦА по уровню благосостояния:

1. Группа, находящаяся на линии "достатка" будет потреблять товары в редкие дни: большие праздники и дни рождения.

2. По группе "насыщение" потребление изменится в пользу более частого употребления товара. Тут расширен календарь праздничных дней и событий, а также добавляется совсем небольшой элемент хаотического потребление. Помимо этого для данной группы ЦА характерно училение потребления в зимний период.

3. Группа богатство потребляет уже более хаотически. Тут не имеет значения наличие праздника, либо какого-то повода. Тут может играть свою роль фактор потребления ради потребления. В РФ богатство ещё лет 15 не научится шептать ;)

4. Последняя группа давно насытилась, но среди ЦА группы и приближения группы факт наличия товара чаще обязателен для удовлетворения возможных потребностей себя и гостей.

Российские реалии

Более хаотичное потребление. Европа - ритуал, РФ - закуска. Последним ИМХО всё сказано.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Мне представляется солидность не в вульгарном золоте, а в цвете морской волны темного оттенка и с серебряным шрифтом.

Как-то так)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий