- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важная новость для заказчиков:
Мою асю увели, мыло сломали... То есть если у кого то будут просить в долг или предлагать интим с моих прошлых контактов, то я отношения к этому НЕ имею! Теперь мои контакты: личка, icq 3252222, tyomos@yandex.ru
PS: прошу человека, заказавшего у меня проекты с отсеиванием по шинглам(4 сайта) извинить за задержку и выйти на связь по новым координатам, так как ТЗ утрачено... Скидочку, естественно, сделаю за такие неудобства
Наконец-то освободился и готов взять новые заказы на описания, анкоры и даже статьи. Не забываем, что контактные данные изменились!
ТС,
ко мне постучался злоумышленник с Вашей ICQ и просил продать ему WMZ. Причем как (обычно у всех кидал) перечислите с кодом протекции, а потом я переведу деньги на Альфу.
Я объясняю человеку, что под обещания деньги не переводятся, ни с кодом протекции ни без оного.
Далее начинается цирк: с одного WMID товарищ просить его авторизировать, а с другого - шлет претензии от якобы WebMoney Financial Support (с формальным аттестатом и нулевым BL и претензией в Арбитраже)
Вот WMID этого "героя":
397272903814
42702618481
Будьте осторожны, не переводите туда никаких денег, это мошенник.
Сейчас будут написаны претензии на оба аттестата.
ТС,
ко мне постучался злоумышленник с Вашей ICQ и просил продать ему WMZ. Причем как (обычно у всех кидал) перечислите с кодом протекции, а потом я переведу деньги на Альфу.
Я объясняю человеку, что под обещания деньги не переводятся, ни с кодом протекции ни без оного.
Далее начинается цирк: с одного WMID товарищ просить его авторизировать, а с другого - шлет претензии от якобы WebMoney Financial Support (с формальным аттестатом и нулевым BL и претензией в Арбитраже)
Вот WMID этого "героя":
397272903814
42702618481
Будьте осторожны, не переводите туда никаких денег, это мошенник.
Сейчас будут написаны претензии на оба аттестата.
Спасибо большое, именно такая схема его работы. Он так пытается обмануть весь мой контакт-лист, будьте осторожны!!!
Ещё раз напоминаю, что моя новая аська 3252222. Заказы принимаю в штатном режиме
Заказывал у Tyomos составление анкор-листа. Результатом работы очень доволен. Спасибо.
Заказывала составление анкоров.
ТС действительно профессионален, и в процессе разговора мое ТЗ за 10 минут изменилось до неузнаваемости :)
Выполнено все было в сроки и качественно,
плюс в качестве приятного бонуса - весьма полезные советы по статьям и их размещению.
Очень рекомендую.
Давно знаю этого человека, много с ним работал)) Отличный исполнитель, рекомендую!!!
Пользуюсь услугами ТС для составления описаний. Результаты ошеломительные! Обращайтесь к мастеру!
Заказал у ТС анкор-лист под сапу, получил свои анкоры в срок + мленький бонус в виде не большой консультации...
Буду ждать результат...
Проверим "Снежок" :)