Составлю проект под allsubmitter. Большой опыт работы!

12
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Важная новость для заказчиков:

Мою асю увели, мыло сломали... То есть если у кого то будут просить в долг или предлагать интим с моих прошлых контактов, то я отношения к этому НЕ имею! Теперь мои контакты: личка, icq 3252222, tyomos@yandex.ru

PS: прошу человека, заказавшего у меня проекты с отсеиванием по шинглам(4 сайта) извинить за задержку и выйти на связь по новым координатам, так как ТЗ утрачено... Скидочку, естественно, сделаю за такие неудобства

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Наконец-то освободился и готов взять новые заказы на описания, анкоры и даже статьи. Не забываем, что контактные данные изменились!

AS
На сайте с 25.01.2009
80

ТС,

ко мне постучался злоумышленник с Вашей ICQ и просил продать ему WMZ. Причем как (обычно у всех кидал) перечислите с кодом протекции, а потом я переведу деньги на Альфу.

Я объясняю человеку, что под обещания деньги не переводятся, ни с кодом протекции ни без оного.

Далее начинается цирк: с одного WMID товарищ просить его авторизировать, а с другого - шлет претензии от якобы WebMoney Financial Support (с формальным аттестатом и нулевым BL и претензией в Арбитраже)

Вот WMID этого "героя":

397272903814

42702618481

Будьте осторожны, не переводите туда никаких денег, это мошенник.

Сейчас будут написаны претензии на оба аттестата.

С уважением, Алексей ----------
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
AlexeySpb:
ТС,
ко мне постучался злоумышленник с Вашей ICQ и просил продать ему WMZ. Причем как (обычно у всех кидал) перечислите с кодом протекции, а потом я переведу деньги на Альфу.
Я объясняю человеку, что под обещания деньги не переводятся, ни с кодом протекции ни без оного.
Далее начинается цирк: с одного WMID товарищ просить его авторизировать, а с другого - шлет претензии от якобы WebMoney Financial Support (с формальным аттестатом и нулевым BL и претензией в Арбитраже)
Вот WMID этого "героя":
397272903814
42702618481

Будьте осторожны, не переводите туда никаких денег, это мошенник.
Сейчас будут написаны претензии на оба аттестата.

Спасибо большое, именно такая схема его работы. Он так пытается обмануть весь мой контакт-лист, будьте осторожны!!!

Ещё раз напоминаю, что моя новая аська 3252222. Заказы принимаю в штатном режиме

D
На сайте с 30.09.2008
107

Заказывал у Tyomos составление анкор-листа. Результатом работы очень доволен. Спасибо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Заказывала составление анкоров.

ТС действительно профессионален, и в процессе разговора мое ТЗ за 10 минут изменилось до неузнаваемости :)

Выполнено все было в сроки и качественно,

плюс в качестве приятного бонуса - весьма полезные советы по статьям и их размещению.

Очень рекомендую.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olympus
На сайте с 29.12.2008
30

Давно знаю этого человека, много с ним работал)) Отличный исполнитель, рекомендую!!!

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Пользуюсь услугами ТС для составления описаний. Результаты ошеломительные! Обращайтесь к мастеру!

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Заказал у ТС анкор-лист под сапу, получил свои анкоры в срок + мленький бонус в виде не большой консультации...

Буду ждать результат...

Проверим "Снежок" :)

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий