Про Ап

123 4
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
4062

Кто знает, когда наконец будет ап у Гугла?

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Когда-нибудь

[Удален]

Бог точно знает ;)

[Удален]

В ближайшее полнолуние ко дню осеннего равноденствия, если Ктулху будет в хорошем расположении духа.

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

😂 Может, кто там работает, "поторопит" их что ли?😂

А если серьезно, слышал от знакомого, что они меняют там какой то принцип ранжирования или что-то типа того... (конечно все это на уровне сплетен) Но может кто-то подобное слышал или сослаться по этому поводу на какой нибудь сайт сможет?

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

если речь идет про "кафеин", то слухи правильные

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

nevalex, а что там с кофеином, можно немножко поподробнее!?!?!? Это и западного и отечественного гугла касается? )

И ваще, кто эти названия придумывает алгоритмам?🙄 😂

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Melpa:
Бог точно знает ;)

Бог не знает... Гугле не знает... в мире хаос...

nytronix добавил 16.09.2009 в 18:48

djdiplomat:
😂 Может, кто там работает, "поторопит" их что ли?😂
А если серьезно, слышал от знакомого, что они меняют там какой то принцип ранжирования или что-то типа того... (конечно все это на уровне сплетен) Но может кто-то подобное слышал или сослаться по этому поводу на какой нибудь сайт сможет?

вообще-то это не слухи. про кафеини у них прес релиз был даже. просто нет инфы когда они его внедрят :) я думаю, это они спецом пиарят кафеини на фоне сдели мелкомягких с яху.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

какой ап имеется в виду? ... поисковой выдачи? ... в таком случае он идёт перманентно, тобишь фактически в режиме реального времени. Если про АП ПР - то врядли он будет очень скоро, многие говорят не ждать до НГ. А если про внедрение нового алгоритма - бог его знает...

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Wings Of Fury:
какой ап имеется в виду? ... поисковой выдачи? ... в таком случае он идёт перманентно, тобишь фактически в режиме реального времени. Если про АП ПР - то врядли он будет очень скоро, многие говорят не ждать до НГ. А если про внедрение нового алгоритма - бог его знает...

да блин сколько раз говорить - в таких случаях имеется в виду тулбарный ПР.

некоторые специалисты ждали его 2 месяца назад. я не помню за последние 3 года ни разу задержку АПа больше чем на месяц (т.е. срок между апами - 4 месяца). всегда было около 3ех месяцев.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

nytronix,

я понимаю что тулбарный, о нём и идёт речь ... другого нам извините не дано улицезреть ... я полагаю что вопросы про АП ПиАРа всегда идут о тулбарном ,а не реальном ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий