Ссылки с *.gov.ru

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
1441

Добрый день.

Есть ли сильно большая практическая польза от ссылки с домена something.gov.ru? Кто что думает или знает?

У меня есть план
R
На сайте с 08.05.2008
222

скорее всего никакой особой ценности в доменной зоне нет (для яши)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rihh:
Добрый день.
Есть ли сильно большая практическая польза от ссылки с домена something.gov.ru? Кто что думает или знает?

Есть с десяток ссылок с доменов гов, но ua. Болтаются себе в панельках внешних, как и другие...

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
zagred:
Есть с десяток ссылок с доменов гов, но ua. Болтаются себе в панельках внешних, как и другие...

не может быть такого.

по теме, говру не имеют траста, если, конечно нет шелла на самыx траст сайтах, но траст у них мне кажется а счёт отношения к правительству не растёт.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
не может быть такого.

Что не может быть? Вас удивляет, что на сайтах НБУ, МОУ и даже ☝ Гос. библиотеки есть ссылки на публикации с сайта СМИ? 🚬

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

оу, сорре. я подумал у вас в панели домены .gov.ua, то бишь вам принадлежат...

:D

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Польза есть конечно, сайты в этой зоне обычно трастовые пиаристые. Гугль на зону обращает внимание 100%. Насчет яши не знаю...

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
[Удален]

Именно с такими ссылками не сталкивалась, но если исходить из логики, то ссылки должны приность положительный эффект, т.к. сайты там будут трастовые, все явно СДЛ ( :) ).

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
alegra:
Именно с такими ссылками не сталкивалась, но если исходить из логики, то ссылки должны приность положительный эффект, т.к. сайты там будут трастовые, все явно СДЛ ( :) ).

ТС, наверное имел ввиду, нет ли такого эффекта для Яши от *.gov.ru , какой есть для гугла от ссылок *.gov и *.edu Думаю пока нет, так, как пока наши сайты не активно ссылаются на другие и не могут быть источником высокого траста, как *.gov и *.edu

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

В яндекс.вебмастер появились быстро, на счет пользы посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий