Воспользуюсь услугами сео-оптимизатора

A1
На сайте с 06.07.2009
81
436

Есть потребность в продвижении моих сайтов, в яндексе, гуглях и прочем рунете, имеется несколько сайтов которые либо исчезли из топа либо на последних местах, задача поднять упавшие сайты и/или добавить несколько новых в топы (моя тема редкая), интересуют оптимизаторы готовые взяться за работу с условием детального изложения своих предпологаемых действий.

С Уважением Александр.

моя ася 260тире925тире634

мой мыл a56собачкаbk.ru

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
интересуют оптимизаторы готовые взяться за работу с условием детального изложения своих предпологаемых действий

Так вас продвижение или обучение интересует? Хотите и рыбку съесть и...

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

За обучение отдельный тариф :)

A1
На сайте с 06.07.2009
81

Отвечаю на вопрос про рыбку съесть и обучение, просто опыт был такой - был человек кто мне помогал, что то делал продвигал мои сайты, потом занялся другими делами (родился ребенок женился делает ремонт в новой квартире ему не до моих проектов вобщем) а как он что делал рассказать не хочет или не может, тоеть его методы для меня стали не доступны, вот поэтому я хочу чтобы в этот раз все что делается записывалось и разъяснялось, самому мне некогда заниматься этими делами, но если опять так получится ябы хотел что бы я смог продолжить данную линию раскрутки при условии ее успешности.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

А вы не думали, что никто вам не будет раскрывать свои методы, фишки и т.д. ? Были у меня случаи, когда люди хотели продвинуться, а потом просто взять под свой контроль проект в сапе 😆

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вопрос первый - цена вопроса.

Второе- думаю обучение вам не понравиться, так как много работы, не только покупка ссылок.

ПыСы Наверное думаете, что оптимизаторы только деньги гребут, ничего не делая, я вас разочарую, это ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий