Вывод вмз на дол. карту без посредников

J
На сайте с 08.06.2006
844
3021

Как вывести вмз на дол. карту банка (Украина, ПриватБанк или другой) без обменников и посредников ? Сугубо средствами и сервисами вебмани или приближенными к вебмани (например как УкрГарант). Есть такие схемы?

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

joost, завести аттестат на теже данные что и счет получателя в банке. накопить сумму от 10 000 usd и заказать платеж по системе swift на эти реквизиты. система Webmoney отправит вам международный валютный перевод.

после прийти в налоговую, рассказать откуда эти деньги ( заработаны или ранее были приобретены титульные знаки, показать документы на их приобретение, оплатить налоги если необходимо )

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

+ посчитать ТЩАТЕЛЬНО все расходы по данному выводу( свифт,% самих ВМ и прочее), сесть и удавиться.

Мой WMID#243517221869
J
На сайте с 08.06.2006
844
ActiveMoney:
после прийти в налоговую, рассказать откуда эти деньги ( заработаны или ранее были приобретены титульные знаки, показать документы на их приобретение, оплатить налоги если необходимо )

а Вы так делаете?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
joost:
Сугубо средствами и сервисами вебмани

Штатный сервис WebMoney позволяет выводить WMZ на долларовый счет. Без каких-либо посредников, 1:1. Комиссия вывода, стандартная, 0.8%. Минимальная сумма вывода 10000 WMZ. Набираете эту сумму и выводите.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
joost:
а Вы так делаете?

главное запугать клиента чтобы он пошел к ним...

J
На сайте с 08.06.2006
844
SergejF:
Штатный сервис WebMoney позволяет выводить WMZ на долларовый счет. Без каких-либо посредников, 1:1. Комиссия вывода, стандартная, 0.8%. Минимальная сумма вывода 10000 WMZ. Набираете эту сумму и выводите.

на практике пробовали так делать?

iBBi:
главное запугать клиента чтобы он пошел к ним...

я так и понял!

joost добавил 17.09.2009 в 13:03

Masaco:
посчитать ТЩАТЕЛЬНО все расходы по данному выводу( свифт,% самих ВМ и прочее), сесть и удавиться.

например для вывода 10К сколько будет стоить перевод?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
SergejF:

Увы, саппорт в вэбмани сообщил мне что баксы в украинские банки они не переведут и порекомендовали воспользоваться укргарантом и соответственно вывести гривны.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
VadoZ:
Увы, саппорт в вэбмани сообщил мне что баксы в украинские банки они не переведут и порекомендовали воспользоваться укргарантом и соответственно вывести гривны.

Какая у Вас сумма?

J
На сайте с 08.06.2006
844
VadoZ:

по какой причине не могут?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
VadoZ:
Увы, саппорт в вэбмани сообщил мне что баксы в украинские банки они не переведут

А у Вас точно была 10000 WMZ? Это минимальная сумма для перевода штатными средствами WM. Вы сообщили саппорту, что желаете перевести не менее этой суммы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий