Отправка товаров

S
На сайте с 03.08.2006
71
957

Всем привет, столкнулся тут с задачей нужно отправлять товары из инет магазина в разные регионы, прошу совета: чем надежней и дешевле отправлять товар(малогабаритный, такой же примерно как коробка от мобильника), как удобнее сделать для получения покупателю? Спасибо за ответы заранее!

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]

СПСР, EMS (Если стоимость товара имеет большую ценность).

Простая почта (Если стоимость товара не имеет большую ценность).

При моем опыте работы с простой почтовой доставкой 1-5 из 100 не доходят до получателя.

СПСР + EMS доходят без нареканий.

Другое дело, что с простой почтовой доставкой намного удобнее работать при отправке большого количества отправлений, а также есть возможность наложенного платежа.

S
На сайте с 03.08.2006
71

Спасибо, растолковали! Нет, стоимость товаров не большая, в том то и дело, но не хочется портить репутацию задержками или недоходами товара.

[Удален]
Спасибо, растолковали! Нет, стоимость товаров не большая, в том то и дело, но не хочется портить репутацию задержками или недоходами товара.

В таком случае порекомендовал бы использовать простую почтовую доставку + наложенный платеж (Вы просто не представляете, как народ его любит).

После отправки выдавайте клиентам номер квитанции - по номеру квитанции можно отследить отправление на сайте russianpost.ru

_
На сайте с 24.03.2008
381
psychofactory:

Другое дело, что с простой почтовой доставкой намного удобнее работать при отправке большого количества отправлений, а также есть возможность наложенного платежа.

Что-то тут столкнулись с тем, что удобно не очень.

1. На конвертах хрен чего напечатаешь - полиэтиленовые, есть решение ?

2. Бланки на наложенный платеж тоже хотят "от руки заполненные".

Жуть в общем какая-то.

Чую, что проблема в том, что надо предложить самим решение проблем, т.к.

на месте никто ничего не знает.

[Удален]
2. Бланки на наложенный платеж тоже хотят "от руки заполненные".

С этим я не сталкивался... Вроде до сих пор у меня берут отпечатанные.

По поводу пластиковых пакетов я обычно печатаю на наклейки и наклейки леплю на конверт.

_
На сайте с 24.03.2008
381

ММ... а эээ... стесняюсь спросить: чем печатаете ? Как выглядит ?

Насколько близко к оригиналу ?

И про наклейки. Я тоже об этом думал. Можно марку узнать ?

А то что-то сходу попробовал - держаться "не очень".

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

отправляйте почтой РФ 1 классом (спец.пакеты с желтой полоской). доставляются быстрее + опись обязательна и оценка. В целом - немного дороже, но стабильнее.

Согласен с psychofactory, со 100 от 1-до5 не доходят. Но ни разу такого не было с первым классом.

С ним же еще и нал. платеж работает.

Квитанции можно печатать - проверено не на одной почте (правда в Москве). Подпись конечно же ручками.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
ММ... а эээ... стесняюсь спросить: чем печатаете ? Как выглядит ?
Насколько близко к оригиналу ?

Нормальные вполне бланки выходят. Печатаю просто замечательной программой для интернет-магазинов: Купеческая книга (лицензия денег стоит). Сразу скажу прога окупает средства.

И про наклейки. Я тоже об этом думал. Можно марку узнать ?
А то что-то сходу попробовал - держаться "не очень".

Я беру Alphaline 2013

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий