- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кого он обманул? Т.е. не стоит иметь с ним дела?
Многих. Да, не стоит.
Константинович добавил 16.09.2009 в 16:13
Dsotm, /ru/forum/271222
Кого многих? Есть ктото конкретнее? Ну так предъявляйте что языком то трепать.
Leonid.Sh добавил 16.09.2009 в 16:42
Леня, ну ты молоток - и с исполнителями также как и с клиентами поступаешь. Исполнители то хоть не "подставные" или как всегда - конкуренты клевещут? :D
пошёл нахуй урод
Кого многих? Есть ктото конкретнее? Ну так предъявляйте что языком то трепать.
Там вон Торетти отписалСЯ. Или оченьки твои не видят такие посты? Да и ссылку на твою тему дали, с отзывами от клиентов, а ведь еще отдельные темы были.
И чего ты разнервнечался? :) Опять конкуренты? :D
С утра еще ничто не предвещало беды ... )))
Многих. Да, не стоит.
Константинович добавил 16.09.2009 в 16:13
Dsotm, /ru/forum/271222
Прочитал ветку. Вас в итоге тоже кинул? Просто на второй странице увидел ваш восторженный отзыв. Хе-хе.
Прочитал ветку. Вас в итоге тоже кинул? Просто на второй странице увидел ваш восторженный отзыв. Хе-хе.
А этот придурок Константинович вообще сосет там где слаще) То к одним прибьется то к другим. Рот рабочий - почему бы и нет)
Начала работать с Leonid.Sh, никаких проблем: пробная статья оплачена сразу же (к вопросу о "бесплатных" тестовых заданиях;)).
Да и вообще, судя по всему, заказчик такой, что дай Бог каждому: общение без лишней суеты, все четко и по делу.
33 километра выяснений отношений по ссылкам не осилила, только бегло пробежалась по темам, но не похоже, чтобы Leonid.Sh был таким уж страшным кидалой, каким его пытаются выставить.
Страшней видали😆.
33 километра выяснений отношений по ссылкам не осилила, только бегло пробежалась по темам, но не похоже, чтобы Leonid.Sh был таким уж страшным кидалой, каким его пытаются выставить.
Да не, он такой милый и застенчивый, совсем не страшный. :D
мммууррр...
во дела, я тут новенькая ..а столько страшных вещей узнаю..ребят, дак вы определитесь..с положением человека..одни хвалят,другие хаят....вот потом не понятно, а репутация портиться
Leonid.Sh, материться мне в отзыве за пост не стоило. Я вас тут кажется матами не поливал, а задал вопрос во вполне дружелюбном тоне.
Полученное от вас ЛС от 28.02.2009, 23:02 лежит у меня в папке личных сообщений.
Статью я выслал вам в ЛС 06.03.2009, 02:27. Что вы со статьёй делали или не делали - не моё дело. Денег я у вас как бы тоже не просил. Поэтому оскорблять меня закулисно не стоило.