- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-SOKOL-, главное использовать проверенные обменники. Ибо окромя налоговой есть замечательный отдел. ОБЭП называется. Береженого - бог бережет.
Я же сказал- не выводить Контактом и почтой России,а только лишь Аллюром,Анеликом и Лидером- там именно ты будешь и отправителем,и получателем.( заодно посмотришь на глаза кассирш,если они будут детально вчитыватся в эту инфу).😂
Я же сказал- не выводить Контактом и почтой России,а только лишь Аллюром,Анеликом и Лидером- там именно ты будешь и отправителем,и получателем.
Так вывод какой из всего вышесказанного? Выводи Анеликом (сам так вывожу) и спи спокойно? Когда подписываешь бумажку, там ставишь подпись что "подтверждаю, что не является доходами, полученными от предпринимательской деятельности", - по сути уже жжошь с самого начала 😆
Просто интересно - если вызовут из налоговой, или что более вероятно - фин.мониторинга - как ты объяснишь эти транзакции? Вилами по воде все писано.
Из кфм не вызовут - максимум из имнс. Но никто пока не уверен- ждем 3 года и тогда возобновляем тему( если за это время писем счастья не получим)😂
Варианты вывода, без писем всегда есть.
Как я писал ранее в аналогичном топике, у нас Пермская налоговая только крупнякам письма счастья рассылала, все кто выводил меньше 150 тысяч в год, писем пока не было.
Так что смело можно рисковать.
Я всегда через банкинг обналичиваю вм.
Но ИНН у меня нигде не указан.
Как в налоговой узнают? по ФИО что ли?
подскажите кто знает, а то может в налоговую пора идти😕
Варианты вывода, без писем всегда есть.
Как я писал ранее в аналогичном топике, у нас Пермская налоговая только крупнякам письма счастья рассылала, все кто выводил меньше 150 тысяч в год, писем пока не было.
Так что смело можно рисковать.
12.5 тыс./мес? Я думаю кто зарабатывает только в инете, и напр. живёт в Мск, или Питере даже 20тыс. крупняками не считает:(
Угу, уже посмотрел.
Завидую. Видимо ваш кипер создан до осени 2008 года.
подскажите кто знает,
Подсказываю. Когда wmbacing((или любая другая организация)) сдает свою финансовую отчетность. У них НС могут потребовать предоставить детальную информацию по фин операциям, тут и всплывут ваши паспортные данные.
Добавить несколько сотен рублей и как раз хватает на ст.171 УК РФ ч.2