Поднятие ТИЦ с помощью сателитов

12
GD
На сайте с 15.09.2009
0
1165

Можете покидать ссылок или расказать в кратце о поднятии тиц с помощью сателитов, до скольки можно поднять его макс.

Как должны выглядеть сателиты в плане дизайна контента , регистрация доменов \ хостингов , на одном хостинге они должны быть или на разных ?Есть ли на данный момент на рынке достойное ПО для их генерации ?

[Удален]

c помощью сатов тиц? покупайте ссылки с сатов в сапе, это более рационально

GD
На сайте с 15.09.2009
0

Sanitar, Вы внимательно прочли то что я написал?Зачем мне покупать ссылки с сателитов, если я сам хочу их создать!?И спрашиваю сколько можно макс. разогнать тиц с помощью сателитов которые ссылаются на меня.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

GooD][Man, как можно ответить на вопрос относительно прибавки тИЦ, если тут все зависит от качества сателлитов их пузомерок и т.д. Не советую делать, так как временные и денежные затраты на создание сателлитов не маленькие, а шансы, что в один прекрасный момент они попадут в бан - высокие.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GD
На сайте с 15.09.2009
0

Что такое пузомерка?Я еще с SEO слэнгом слабо знаком;( Ну примерно на сколько можно поднять ТИЦ сатами. По сути я собираюсь автоматизировать разработку сателитов ПО. Поэтому сейчас по макс. собираю инфу так как часто вижу что нужны сателиты и т.д. Я хочу сделать полноценное ПО по быстрой генерации сателитов. Это не так сложно если всё грамотно спроектировать.

--

Поиск готовых решений по автоматизации разработки сателитов дал результат в виде скриптов функциональность которых не так уж и велика.Поэтому я считаю что в этой части можно пробить на рынок своё ПО.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
'GooD:
[Man;5481005']Можете покидать ссылок или расказать в кратце о поднятии тиц с помощью сателитов, до скольки можно поднять его макс.
Как должны выглядеть сателиты в плане дизайна контента , регистрация доменов \ хостингов , на одном хостинге они должны быть или на разных ?Есть ли на данный момент на рынке достойное ПО для их генерации ?

1. Поднять можно до 400 - где-то читал про это, не помню где.

2. Дизайн должен быть разный(желательно), контент уник, Хуис и АйПи тоже желательно разные(больше шансов избежать бана ПС), еще рекомендую разные доменные зоны.

3. Лучшее ПО для генерации сателлитов - это руки. Качественный сателлит, - это своего рода мини СДЛ. Для некачественных сателлитов можно использовать синонмайзеры или заказать рерайт.

Но лучше сделать самому небольшую сеточку сатов(можно даже без перелинковки между собой, сейчас ПС палят сеткиЮ если они перелинкованы(хотя смотря как:))).

Например у вас тема по строительству.

Сделайте 10-15 сатов, но узкотематических (про кирпич, покраску, рубероид, и т.д.) главное чтобы контент был по возможности уник.

Можете попробовать сделать их перелинковку(юзайте поиск как), но 100% гарантии что их спалят никто не даст.

Есть форум по сато строению, попробуйте там поискать - _sateclub.ru

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]
'GooD:
[Man;5481447']Это не так сложно если всё грамотно спроектировать.

На каждого грамотного проектного инженера есть два не менее грамотных Платона. 😂

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

GooD][Man, пузомерки это тИЦ и PR, для поднятия пузомерок основному сайту, необходимо провести большую работу над сайтами донорами. Подобное имеет смысл, только если у вас большое количество сайтов на продвижении, для одного сайта подобное делать не рентабельно.

P/S Со сленгом не знакомы, а про сателлиты уже знаете...

[Удален]
Pavelcreative:
Для некачественных сателлитов можно использовать синонмайзеры или заказать рерайт.

Отличная мысль! А для качественных пригласить в качестве авторов Задорнова, Пелевина, Акунина, Перумова и Лукьяненко.

GD
На сайте с 15.09.2009
0
bukvofil:
Отличная мысль! А для качественных пригласить в качестве авторов Задорнова, Пелевина, Акунина, Перумова и Лукьяненко.

А лукъяненко за что в этот список?)

В общем по сути всё что хотел узнал всем спасибо.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
bukvofil:

Если бы "стеб" насчет фразы заказать рерайт, то тут имелся ввиду машиный рерайт(скажем прямо размножение статей).

А Задорнова я бы все-таки пригласил ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий