не могу монетезировать, ваш шанс

12
morgo
На сайте с 27.10.2008
9
1167

есть сайт :idea:, сначала имел PR 3 после первого апа Гугаля. засрал ссылками. домену год скоро будет. продам за дорого. на wp, плагин seo - статьи с тегами, картинки, тематика спорт :beer:.

контент ручной перевод с англицкого. уделал сайт сапой, маинлинком, адсенсом сразу. мой первый сайт - зато сначала уникульный, щас не знаю. лучше куплю еще пару доменов ) с хостингом, ми попробую доры. посетители от 100-150ю

если интересно ребят - пишите, критика и упоминаие адреса не для сеошников, тем более черных. адрес в личку кину. хреново я соображаю еще.

в принципе все сказал, и еще раз - за копейки :2cents: не продам. жду предложений ;)

на дороге бабло (http://v2.eropays.ru/s.php?f=3615) валяется
JB
На сайте с 22.11.2006
145

вчера виделся с чувачком. так вот, он мне рассказал удивительную историю про то как он был на Таити.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Продам за дорого-сильное заЯвление...

Дорого-понятие растяжимое и для каждого свое...

Но в любом случае без адреса -URLA, говоря по русски😂...разговор бесполезен...

Хотя интерес присутствует...

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

скиньте урл а там видно будет, за какие копейки его можно будет купить

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Хм... Я и не думал, что найдутся люди, которые разобрали несвязную речь ТСа.

Какова тематика сайта? Доходы-расходы? И светаните урл в ЛС.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]
morgo:
хреново я соображаю еще

Единственное что я понял со слов топикстартера.

ТС, давайте вы русским языком распишите почему мы должны "за дорого" покупать у вас сайта. Доходы/расходы, домен, контент - все попорядку.

Да и что значит

morgo:
сначала уникульный

??? 😂

morgo
На сайте с 27.10.2008
9

друзья. тематика в начале топика. дорого - понятие относительное. я раскручивал и раскричиваю до сих пор, но мозгов не хватает ) и в ксапе и в сапе, и в маинлинк раскручивать пытался.

а дорого понятие относительное (повтор. саты продают неплохо, а тут хэндджоб так сказать), я не настаиваю хотя бы на тыщу бачинских. прост думается надо начальный капитал не так как мне хотелось его сделать.

и правда на серче все такие злые )))

[Удален]
и правда на серче все такие злые )))

злых тут нету, есть только те которие много повидали🚬))) особо тех кто: продам что-то с чем-то за очень дорого, предложение в личку😂

так вы устройте аукцион, поставьте минимум за сколько б отдали и вперед!

morgo
На сайте с 27.10.2008
9

5130. знал бы толк в этом, меня бы тоже отнесли в группу тех кто много повидал. думаю просто руки не оттуда растут. видимо тему во флуд.

извиняюсь что побеспокоил ребят

[Удален]

Получил в личку сайт. Даже не знаю... контент уникальный, показатели нулевые, дизайн - УГ (уж простите... ). Трафик есть - стабильный с ПС. Учитывая мою любовь к данной тематике дал бы долларов 40-50 за контент. НО опять же домен .ру, учитывая последние нововведения совсем не вариант, а с переоформление заморачиваться не хочется.

З.Ы. Много все-равно за него не выручите, нормальный дизайн поставьте, блоков с адсенсом в нужных местах повешайте, при умелом подходе 20-30 р. в сутки будет.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Так будете УРЛ светить то?

Можно в личку😂

Был разговор про 1000$...

Это была шутка или старт аукциона?

PS Ах как я зол...:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий