- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт :idea:, сначала имел PR 3 после первого апа Гугаля. засрал ссылками. домену год скоро будет. продам за дорого. на wp, плагин seo - статьи с тегами, картинки, тематика спорт :beer:.
контент ручной перевод с англицкого. уделал сайт сапой, маинлинком, адсенсом сразу. мой первый сайт - зато сначала уникульный, щас не знаю. лучше куплю еще пару доменов ) с хостингом, ми попробую доры. посетители от 100-150ю
если интересно ребят - пишите, критика и упоминаие адреса не для сеошников, тем более черных. адрес в личку кину. хреново я соображаю еще.
в принципе все сказал, и еще раз - за копейки :2cents: не продам. жду предложений ;)
вчера виделся с чувачком. так вот, он мне рассказал удивительную историю про то как он был на Таити.
Продам за дорого-сильное заЯвление...
Дорого-понятие растяжимое и для каждого свое...
Но в любом случае без адреса -URLA, говоря по русски😂...разговор бесполезен...
Хотя интерес присутствует...
скиньте урл а там видно будет, за какие копейки его можно будет купить
Хм... Я и не думал, что найдутся люди, которые разобрали несвязную речь ТСа.
Какова тематика сайта? Доходы-расходы? И светаните урл в ЛС.
хреново я соображаю еще
Единственное что я понял со слов топикстартера.
ТС, давайте вы русским языком распишите почему мы должны "за дорого" покупать у вас сайта. Доходы/расходы, домен, контент - все попорядку.
Да и что значит
сначала уникульный
??? 😂
друзья. тематика в начале топика. дорого - понятие относительное. я раскручивал и раскричиваю до сих пор, но мозгов не хватает ) и в ксапе и в сапе, и в маинлинк раскручивать пытался.
а дорого понятие относительное (повтор. саты продают неплохо, а тут хэндджоб так сказать), я не настаиваю хотя бы на тыщу бачинских. прост думается надо начальный капитал не так как мне хотелось его сделать.
и правда на серче все такие злые )))
злых тут нету, есть только те которие много повидали🚬))) особо тех кто: продам что-то с чем-то за очень дорого, предложение в личку😂
так вы устройте аукцион, поставьте минимум за сколько б отдали и вперед!
5130. знал бы толк в этом, меня бы тоже отнесли в группу тех кто много повидал. думаю просто руки не оттуда растут. видимо тему во флуд.
извиняюсь что побеспокоил ребят
Получил в личку сайт. Даже не знаю... контент уникальный, показатели нулевые, дизайн - УГ (уж простите... ). Трафик есть - стабильный с ПС. Учитывая мою любовь к данной тематике дал бы долларов 40-50 за контент. НО опять же домен .ру, учитывая последние нововведения совсем не вариант, а с переоформление заморачиваться не хочется.
З.Ы. Много все-равно за него не выручите, нормальный дизайн поставьте, блоков с адсенсом в нужных местах повешайте, при умелом подходе 20-30 р. в сутки будет.
Так будете УРЛ светить то?
Можно в личку😂
Был разговор про 1000$...
Это была шутка или старт аукциона?
PS Ах как я зол...:D