Почасовой отель

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дак ведь в топике про первое свидание не помню кто, но кто-то спалили, что Nekada просто прикидывется девочкой, а на самом деле мальчик

Очередной бородач трясущейся походкой? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
webcat:
Дак ведь в топике про первое свидание не помню кто, но кто-то спалили, что Nekada просто прикидывется девочкой, а на самом деле мальчик

Просто никто в пылу обсуждения внимания не обратил ;)

Вечер совсем перестал быть томным. Некада мальчик, который ищет нумера для встреч с любовниками и пытается заманить к себе нашего Ленусика. Чиорт, невовремя я спать собралась...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Nekada:
блин.. пи-пи-пи..
я ж объяснила, мне нужна звукоизоляция!!!!

блин. вы кого то убивать планируете?

ко мне (https://turmaster.ua/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Nekada - разве про Seopatra?

Ну тогда всё сложно и запутано

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Вечер совсем перестал быть томным. Некада мальчик, который ищет нумера для встреч с любовниками и пытается заманить к себе нашего Ленусика. Чиорт, невовремя я спать собралась...

Бедная Ленка...пипец ей...

Заманю, соблазню...

Я ж тут самая главная развратница ( и развратник, оказывается), так что готовьтесь к тому, что будете Ленку от меня забирать из питера с мильцонерами...

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Тигра:
пытается заманить к себе нашего Ленусика

Ну Ленусик-то хорош, шож его не заманить. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Nekada - разве про Seopatra?

Ну тогда всё сложно и запутано

Насколько я помню - да..

а потом кто-то вовремя вспомнил что она беременна и носит двойню, и все успокоились...

[Удален]
Nekada:
Бедная Ленка...пипец ей...
Заманю, соблазню...

А от вашей заманухи и соблазнения именно вот этот вот зверь приходит? Тады да, ясно, зачем нужна мощная звукоизоляция, точно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
А от вашей заманухи и соблазнения именно вот этот вот зверь приходит? Тады да, ясно, зачем нужна мощная звукоизоляция, точно.

Вроде не пятница, но че-то смысла вашего послания не поняла...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Nekada, где говорите фотки можно глянуть? Ссылка есть? А не то будем считать что вы бородач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий