- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фу, не ужели еще остались гостиницы или квартиры, сдающиеся почасно?.. От этих так называемых "почасников" один гемор, денег сравнительно не много, зато засрут все за эти несколько часов основательно.
У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут... :D
Вообще в любой гостинице поговорить с администратором, но если нужна шумка, то лучше квартиру снять, заплатив за сутки. Ну или гостиницу тысяч за 10 и выше номер, иначе шумка будет хреновая.
Я не люблю шокировать соседей.
Вам нравится, а если им - не нравится?
А мне-то что? Проблемы соседей и владельцев курятника с тонкими стенками...
Ленчик, нет!!!
Если бы это тема была для обсуждения морали или съема - да тут бы все были, все кто тут себя считает афигенными ловеласами! Или моралистами.
А когда дела касается - все только дрочить на мониторы.
Таки и не говорю, что комментов будет столько же :) Но народу ж интересно чем дело кончится. Найдется ли нужный отель и кто туда поедет :) И свершится ли ахтунг
Фу, не ужели еще остались гостиницы или квартиры, сдающиеся почасно?.. От этих так называемых "почасников" один гемор, денег сравнительно не много, зато засрут все за эти несколько часов основательно.
У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут... :D
Вообще в любой гостинице поговорить с администратором, но если нужна шумка, то лучше квартиру снять, заплатив за сутки. Ну или гостиницу тысяч за 10 и выше номер, иначе шумка будет хреновая.
блин.. пи-пи-пи..
я ж объяснила, мне нужна звукоизоляция!!!!
Ну в какой квартире она есть??
Есть отели, специализирующиеся на этом, но вот их контакты я и хочу узнать! :)
У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут...
Ну если шампанское уже не накрывает...
Таки и не говорю, что комментов будет столько же :) Но народу ж интересно чем дело кончится. Найдется ли нужный отель и кто туда поедет :) И свершится ли ахтунг
Ладно.... ПОТОМ расскажу.. может быть :)
Есть отели, специализирующиеся на этом, но вот их контакты я и хочу узнать!
Ну а поиск-то как? Яндекс, там, гугл? ;) Оно ж сподручнее.
По опыту могу сказать, что такие места обычно не палят, иначе номера за две недели придется забивать. ;)
Ну в какой квартире она есть??
Если нужна такая звукоизоляция, которой нет в квартирах, нужно снимать почасно студии звукозаписи.
Ну если шампанское уже не накрывает...
То сожрать креветки, кастрюлю на голову, вотку домой)))
кляп- в рот, наручники- на руки. Ромааантикааа
Или рекорд теннисистки Шараповой решили побить?
ТС, езжайте в Москву: "Рублёв дом" или сеть "Подушкин". Еще был в одной, забыл как называется. Если отель специально сделан "под это дело" - то там и со звуком, и с водой, и со светом всё нормально продумано.
Важнее персонал - в сов-отелях оне это осуждают и косо смотрят. Хотя по цене одно и то же: что сов-отель на сутки, что "спец-отель" на час.
ЗЫ: надеюсь жена не знает мой ник на серче...