Почасовой отель

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Фу, не ужели еще остались гостиницы или квартиры, сдающиеся почасно?.. От этих так называемых "почасников" один гемор, денег сравнительно не много, зато засрут все за эти несколько часов основательно.

У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут... :D

Вообще в любой гостинице поговорить с администратором, но если нужна шумка, то лучше квартиру снять, заплатив за сутки. Ну или гостиницу тысяч за 10 и выше номер, иначе шумка будет хреновая.

[Удален]
Nekada:
Я не люблю шокировать соседей.
Вам нравится, а если им - не нравится?

А мне-то что? Проблемы соседей и владельцев курятника с тонкими стенками...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Ленчик, нет!!!
Если бы это тема была для обсуждения морали или съема - да тут бы все были, все кто тут себя считает афигенными ловеласами! Или моралистами.
А когда дела касается - все только дрочить на мониторы.

Таки и не говорю, что комментов будет столько же :) Но народу ж интересно чем дело кончится. Найдется ли нужный отель и кто туда поедет :) И свершится ли ахтунг

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Фу, не ужели еще остались гостиницы или квартиры, сдающиеся почасно?.. От этих так называемых "почасников" один гемор, денег сравнительно не много, зато засрут все за эти несколько часов основательно.
У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут... :D

Вообще в любой гостинице поговорить с администратором, но если нужна шумка, то лучше квартиру снять, заплатив за сутки. Ну или гостиницу тысяч за 10 и выше номер, иначе шумка будет хреновая.

блин.. пи-пи-пи..

я ж объяснила, мне нужна звукоизоляция!!!!

Ну в какой квартире она есть??

Есть отели, специализирующиеся на этом, но вот их контакты я и хочу узнать! :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
ШАНС-ON:
У нас же люди без кастрюли креветок и нескольких бутылок водки сексом заняться не могут...

Ну если шампанское уже не накрывает...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
Таки и не говорю, что комментов будет столько же :) Но народу ж интересно чем дело кончится. Найдется ли нужный отель и кто туда поедет :) И свершится ли ахтунг

Ладно.... ПОТОМ расскажу.. может быть :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Nekada:
Есть отели, специализирующиеся на этом, но вот их контакты я и хочу узнать!

Ну а поиск-то как? Яндекс, там, гугл? ;) Оно ж сподручнее.

По опыту могу сказать, что такие места обычно не палят, иначе номера за две недели придется забивать. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Ну в какой квартире она есть??

Если нужна такая звукоизоляция, которой нет в квартирах, нужно снимать почасно студии звукозаписи.

spermint:
Ну если шампанское уже не накрывает...

То сожрать креветки, кастрюлю на голову, вотку домой)))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Nekada:

кляп- в рот, наручники- на руки. Ромааантикааа

Или рекорд теннисистки Шараповой решили побить?

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

ТС, езжайте в Москву: "Рублёв дом" или сеть "Подушкин". Еще был в одной, забыл как называется. Если отель специально сделан "под это дело" - то там и со звуком, и с водой, и со светом всё нормально продумано.

Важнее персонал - в сов-отелях оне это осуждают и косо смотрят. Хотя по цене одно и то же: что сов-отель на сутки, что "спец-отель" на час.

ЗЫ: надеюсь жена не знает мой ник на серче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий