- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня домены на Стардит. Есть две проблемы. Первая, не хотят открывать информацию на домены (мои данные для who.is), два раза уже писала письмо, мне приходило письмо с подтверждением, я подтверждала. Теперь господа написали:
Аккаунт не содержит указанных вами доменов.
Извините, запрос не может быть выполнен.
Хотя на этих доменах сайты.
И второе, хочу войти в аккаунт, появляется предупреждение, как-то стремно его игнорировать (см. рис.)
У кого-нибудь, кто пользуется Стартид, было такое? Что посоветуете?
Тех. поддержка молчит, сегодня писала в две аськи и на мыло...
У кого-нибудь, кто пользуется Стартид, было такое? Что посоветуете?
Тех. поддержка молчит, сегодня писала в две аськи и на мыло...
Не паниковать.
Знаю этого регистратора (украинские домейнеры почти все пользуются его услугами), нареканий вроде бы нет.
Ловить в аське, или если не появится — оставить тему на форуме domen24.com, там ему передатут уж как нибудь, или он сам увидит.
P.S. А сертификат я всегда подтверждаю, так как ещё не видел чтобы он у кого-то валидный был :)
P.S. А сертификат я всегда подтверждаю, так как ещё не видел чтобы он у кого-то валидный был :)
В серьезных сервисах должен быть валидный, иначе пропадает почти весь смысл.
P.S. У нас валидный :)
У нас валидный
Клиентов переманиваете :)
У меня такой проблемы не было еще, сегодня заходил.
Друзья, спасибо всем за поддержку. :) У меня действительно паника... Вообще у меня домены у 4 разных регистраторов, на Стартиде мне удобно держать домены, тоже претензий к ним до сих пор не было, и цены нормальные... Надеюсь, все образуется :)
Потом расскажу, как разрулится.
А насчет валидный - невалидный я ничего не поняла... Мне можно игнорировать предупреждение или нет?
Просто почему я так осторожничаю - буквально пару недель назад я из-за своей халатности словила на два хостинга вирусы. Пришлось около 10 сайтов чистить...
grafinya, добавляйте исключение, не бойтесь.
А вирусы AVP антивирусом нужно ловить и убивать :)
Не паниковать.
Знаю этого регистратора (украинские домейнеры почти все пользуются его услугами), нареканий вроде бы нет.
Слабо верится, что "украинские домейнеры почти все" пользуются его услугми с такими ценами. Даже первое сравнение с http://nic.ua/ показало, что цены завышены на 10-20%.
Возможно, там внутри, какие-то бонусы и скидки, но на "морде" сайта цены явно не конкурентоспособные.
п.с. По другим параметрам и возможностям, кроме цен, сервис любопытный
Слабо верится, что "украинские домейнеры почти все" пользуются его услугми с такими ценами. Даже первое сравнение с http://nic.ua/ показало, что цены завышены на 10-20%.
Возможно, там внутри, какие-то бонусы и скидки, но на "морде" сайта цены явно не конкурентоспособные.
п.с. По другим параметрам и возможностям, кроме цен, сервис любопытный
Вcе домейнеры регистрируются как реселлеры, соответственно получают цены отличные от розничных.
Сегодня получила письмо от тех. поддержки:
"Приношу свои извинения. Произошла ошибка, не в тот аккаунт посмотрели.
Прайваси для ваших доменов снята."
Спасибо еще раз всем за помощь (ночью-таки отправила сообщение на на форуме domen24.com) :)
А то вчера не знала, в какой угол бежать.
По поводу украинских регистраторов, могу посоветовать http://freehost.com.ua/. Я там тоже зарегистрировалась ресселером, и цены именно на украинские, региональные домены вполне нормальные. И тех. поддержка хорошая, это тоже немаловажно, имхо.