Требования по вакансии

M
На сайте с 27.07.2004
13
502

Есть сайт: типа tyndex.ru

Нужен человек на вакансию "начальник отдела электронной коммерции".

Основные задачи: поисковое продвижение. создание контента. продажа услуг (сервисы на сайте).

Помогите грамотно составить требования.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Он начальник? Тогда просьба пару слов о коллективе, а уже потом можно переходить к требованиям. Опять же, типа тындекс - настолько же раскрученный сайт?

Q
На сайте с 17.04.2005
14
magnit:
Нужен человек на вакансию "начальник отдела ...

Стоп. Отдел формируется "с нуля" ?

Если "да", то это один вариант: надо начинать с "положения об отделе", где перечислить задачи отдела (вы часть их уже привели), потом - с должностной инструкции. И только потом - требования к кандидату на должность. Это если вы действительно хотите сделать по-грамотному.

Если "нет", то соберите информацию, чем уже занимался отдел / внешняя фирма / предыдущие сотрудники.

Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
M
На сайте с 27.07.2004
13

В том то и дело что "с нуля".

Пока задачи такие, какие я перечислил.

Сотрудников определить должен он сам, т.е. набрать. Линковальщик, значит линковальщик и т.д.

Человек на этом месте не будет просто исполнителем.

Изначально проект не был "заточен" на онлайн продажи, поэтому руководителю отдела нужно будет самому его создавать.

Как например пришел программист в контору, продающую мобильники, и предложил сделать электронный магазин. Причем сделал и остался его поддерживать (продвигать и т.д.)

Я, наверно, не до конца понимаю, все то, что хочу в нем увидеть, поэтому и спрашиваю :)

-=Илья=-:
Опять же, типа тындекс - настолько же раскрученный сайт?

Скорее такой же нераскрученный.

---------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий