- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дайте инвайт что ли...
Стучи 475_509_879
MagicSoft, пиши в аську 416-518-992
Дайте инвайт что ли...
Отправил в ЛС!
Что-то нифега не могу понять, сливаю на один сайт, конверт и ратио показывается на обоих, и в обще, откуда уники на втором сайте? Что-то не то со статистикой по моему и конверт плохой какой-то🚬
Что-то нифега не могу понять, сливаю на один сайт, конверт и ратио показывается на обоих
Была проблема, уже устранили.
Да, прикольно получалось конечно. Я вот на вконтакте тока сливаю траффик, а конверт и на eroznak.com показывался. Теперь все ок видимо.
Итак, попробовал с мамбы лить. Трафу мало, так что хз... Сейчас вижу 1:3 🚬 Но я тупо для анкет на мамбе фотки с их лендинга брал, и сливал сразу на нужную анкету.
Продолжаем тестить, пока нравиццо.
Инвайты в наличии! ☝
Партнерка - клон кого-то из крупных партнерок, защита та же, ипишники те же, в общем УГ.
Партнерка - клон кого-то из крупных партнерок, защита та же, ипишники те же, в общем УГ.
Партнерская программа RuNetPays является абсолютно самостоятельной, а ней чьим-то клоном. Хороший хостинг, разумеется, сейчас явдяется неотъемлемым атрибутом любой уважающей себя партнерки.
:))) а ты заметил у других активный чат?? 😂
Уважаемые веб-мастера!
Рад сообщаить, что в нашем арсенале появилась новый вид промо: СВОИ АНКЕТЫ.
Это значит, что любой адверт может создать в своей админке сколько угодно анкет, загружая нужные ему фотки, указывая нужный возраст, заполняя поле "О себе" и т.д.
Эти анкеты АВТОМАТИЧЕСКИ транслируются на все наши лендинги, и сразу же после размещения Вы можете сливать траффик прямо на них!
Отдельно отмечу, что эти анкеты НЕ ПОПАДАЮТ в основную ротацию анкет на главных страницах.
Инструмент находится в разделе "Промо->Свои анкеты".
Пробуйте! Ждем Ваших отзывов!
Кроме того, исправлен ряд мелких недочетов в партнерке, связанных со статистикой субаккаунтов.