RuNetPays.com - новый лендинг, новые промо

RuNetPays
На сайте с 25.06.2009
11
8634

Доброго времени суток, уважаемые веб-мастера!

Хорошие новости от партнерской программы RuNetPays.com !

За последнее время мы заметно шагнули вперед и готовы представить уважаемым веб-мастерам новый, уникальный функционал для еще лучшего конверта!

Вашему выбору представлены два отличных дейтинг-сайта: Eroznak.com и Vkontakte69.com, оснащенные

различными функциями для повышения конвертации траффика.

Например, только у нас Вы найдете уникальный ЧАТ: посетитель сайта может общаться с выбранными Вами "виртуальными" девушками.

Конвертация траффика на таком чате Вас приятно удивит!

У нас Вы найдете интересные промо-материалы, среди которых помимо типичных баннеров имеются гибко настраиваемые под Ваши сайты баннеры и тизеры.

Принимаем заказы на изготовление эклюзивных промо тулсов по Вашим требованиям. Пишите нам и мы сделаем вам эксклюзивные баннеры, тизеры и т.д.

На выбор адверта предлагается использовать 10-и или 5-долларовые СМС.

Кроме того, мы используем обязательную тройную авторизацию.

RuNetPays.com - лучшая конвертация ру-траффика. Саппорт: 564778706 и 582636131
[Удален]

Ты бы хоть инвайты сюда выложил!

Вопрос. Пообщался с одной вашей "виртуальной" девушкой, это у вас модеры отвечают или бот отжигает так?:)

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

За инвайтами ко мне

ApaChe7
На сайте с 01.03.2009
16
mortician:

Вопрос. Пообщался с одной вашей "виртуальной" девушкой, это у вас модеры отвечают или бот отжигает так?:)

стучи дам инвайт !!

icq 315000

Mobile Development
RuNetPays
На сайте с 25.06.2009
11
mortician:

Система автоматизированная, но всегда под контролем. Мы постарались сделать эту систему именно такой, чтобы результатом были СМС.

О всех некорректных с точки зрения логики "отжигах" лучше сразу писать в саппорт.

[Удален]

Это у меня одного такая лажа с сылками для трафика? Захожу в промо, там только ссылки на главные страницы платников, без моего реф-кода. Создаю саб-аккаунт, вроде все нормально, реф-код есть, но на платник не переходит. Пишет, что не удается найти страницу

RuNetPays
На сайте с 25.06.2009
11
mortician:
Это у меня одного такая лажа с сылками для трафика? Захожу в промо, там только ссылки на главные страницы платников, без моего реф-кода. Создаю саб-аккаунт, вроде все нормально, реф-код есть, но на платник не переходит. Пишет, что не удается найти страницу

Посмотрите не в разделе субаккаунтов, а в самом разделе промо. Там все ссылки снабжены соответствующими реф-кодами.

[Удален]

Щас нормально. До этого реф-кодов небыло

RuNetPays
На сайте с 25.06.2009
11
mortician:
Щас нормально. До этого реф-кодов небыло

По любым возникающим вопросам пишите либо в этот топик, либо в ICQ саппорта.

N
На сайте с 22.10.2008
76

Надо попробовать, регистрировался еще в самом начале, тогда мне не понравилось, а сейчас вроде заманчиво смотрится.... особенно в свете того что у ххх проблемы с биллингом :(

PS есть сводные инвайты

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
K
На сайте с 22.02.2009
109

Интересное, и что самое главное, актуальное решение с чатом. Включу завтра траф. А сейчас пойду с красотками вашими попытаюсь поговорить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий