- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, уважаемые веб-мастера!
Хорошие новости от партнерской программы RuNetPays.com !
За последнее время мы заметно шагнули вперед и готовы представить уважаемым веб-мастерам новый, уникальный функционал для еще лучшего конверта!
Вашему выбору представлены два отличных дейтинг-сайта: Eroznak.com и Vkontakte69.com, оснащенные
различными функциями для повышения конвертации траффика.
Например, только у нас Вы найдете уникальный ЧАТ: посетитель сайта может общаться с выбранными Вами "виртуальными" девушками.
Конвертация траффика на таком чате Вас приятно удивит!
У нас Вы найдете интересные промо-материалы, среди которых помимо типичных баннеров имеются гибко настраиваемые под Ваши сайты баннеры и тизеры.
Принимаем заказы на изготовление эклюзивных промо тулсов по Вашим требованиям. Пишите нам и мы сделаем вам эксклюзивные баннеры, тизеры и т.д.
На выбор адверта предлагается использовать 10-и или 5-долларовые СМС.
Кроме того, мы используем обязательную тройную авторизацию.
Ты бы хоть инвайты сюда выложил!
Вопрос. Пообщался с одной вашей "виртуальной" девушкой, это у вас модеры отвечают или бот отжигает так?:)
За инвайтами ко мне
Вопрос. Пообщался с одной вашей "виртуальной" девушкой, это у вас модеры отвечают или бот отжигает так?:)
стучи дам инвайт !!
icq 315000
Система автоматизированная, но всегда под контролем. Мы постарались сделать эту систему именно такой, чтобы результатом были СМС.
О всех некорректных с точки зрения логики "отжигах" лучше сразу писать в саппорт.
Это у меня одного такая лажа с сылками для трафика? Захожу в промо, там только ссылки на главные страницы платников, без моего реф-кода. Создаю саб-аккаунт, вроде все нормально, реф-код есть, но на платник не переходит. Пишет, что не удается найти страницу
Это у меня одного такая лажа с сылками для трафика? Захожу в промо, там только ссылки на главные страницы платников, без моего реф-кода. Создаю саб-аккаунт, вроде все нормально, реф-код есть, но на платник не переходит. Пишет, что не удается найти страницу
Посмотрите не в разделе субаккаунтов, а в самом разделе промо. Там все ссылки снабжены соответствующими реф-кодами.
Щас нормально. До этого реф-кодов небыло
Щас нормально. До этого реф-кодов небыло
По любым возникающим вопросам пишите либо в этот топик, либо в ICQ саппорта.
Надо попробовать, регистрировался еще в самом начале, тогда мне не понравилось, а сейчас вроде заманчиво смотрится.... особенно в свете того что у ххх проблемы с биллингом :(
PS есть сводные инвайты
Интересное, и что самое главное, актуальное решение с чатом. Включу завтра траф. А сейчас пойду с красотками вашими попытаюсь поговорить :)