Резко падает посещаемость ?

12
waran
На сайте с 11.07.2009
4
845

Привет форумчане!

Помогите решить проблемму она такова, имею сайт: (ссылу передам через ЛС) посещаемость выросла до 1К и сейчас резко начинает падать, кто может помочь дельным советом буду очень благодарен спасибо! :o

G
На сайте с 06.10.2008
120

А когда падать начала посещаемость? Сегодня в 16 регионах позиции различны, т.е. Арзама +16 вроде пришел. Посмотрите позиции запросов, по которым раньше шел народ. Может страницы вылетели.

Кароче давайте сайт, посмотрим:)

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

А с чего вы взяли что А +16 пришел?

waran
На сайте с 11.07.2009
4
glaz:
А когда падать начала посещаемость? Сегодня в 16 регионах позиции различны, т.е. Арзама +16 вроде пришел. Посмотрите позиции запросов, по которым раньше шел народ. Может страницы вылетели.

Кароче давайте сайт, посмотрим:)

Вот ссыла: _Warwarez.Ru не думаю что страницы начали вылетать, это странные факторы 🙅

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Cочувствую Вам.

Собираю статистику по НЧ.
waran
На сайте с 11.07.2009
4

Наоборот гостей стало приходить огромное количество это если смотреть по модулю Онлайн, но как уникальные мосетители они не защитываются тоже очень странно...

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Я тоже, только не Вам, а интернету. Я бы чесно не стал заходить на такой варезник. Без обид, но таких сайтов и там много.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Вы его продвигали до того, как посещалка выросла? Позиции отслеживали по ключам?

waran
На сайте с 11.07.2009
4
Getzzz:
Я тоже, только не Вам, а интернету. Я бы чесно не стал заходить на такой варезник. Без обид, но таких сайтов и там много.

Такс начинаю понимать, спасибо!

А что если мне вообще снять всю подобую рекламу будеть возможность у меня наростить посещаемость хотябы до 3К ?

Или одна рекламма мне не поможет такой прирост реализовать...

G
На сайте с 06.10.2008
120
Getzzz:
А с чего вы взяли что А +16 пришел?

По регионам если смотреть, к примеру "Продвижение сайтов", по челябинску, то в топе челябинские сайты появились, то же самое по гостиницам... ну и так далее.

waran
На сайте с 11.07.2009
4
-= Serafim =-:
Вы его продвигали до того, как посещалка выросла? Позиции отслеживали по ключам?

Да отслеживал еще как и добавлял самые популярные к тайт и прописывал к ключивым словаи...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий