По одной ссылке со страницы

12
[
На сайте с 08.07.2009
9
735

Если есть сайт со, скажем 3000 страницами. И с каждой страницы продать в сапе по 1 ссылке. Можно ли при таком деле ожидать каких-то санкций от ПС?

Спрашиваю, тк прочел недавно, что нежелательно продавать в общем с сайта более 1000-1500 ссылок.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
[JB:
]нежелательно продавать в общем с сайта более 1000-1500 ссылок.

А я вам скажу, что нежелательно продавать с сайта ссылок вообще.

Санкции сайт получит - гарантирую, жадность будет всему виной, а она имеет место быть, если решили продавать ссылки.

Есть миллион других способов заработать на сайте как минимум не меньше, чем на бирже ссылок, при условии, что у вас не полный ГС.

[
На сайте с 08.07.2009
9

А можно по существу ответ?)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

во-первых, столько ссылок (3000) продать не получится

во-вторых, все будет ок, если сайт СДЛ с хорошими беками

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
[JB:
]нежелательно продавать в общем с сайта более 1000-1500 ссылок.

Хоть столько то продайте, я выкинет сайт из индекса продать не успеете.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Продавайте контекст. ИМХО санкции менее значимые.

А позиции все равно полетят. Я гарантирую это.

[
На сайте с 08.07.2009
9

Ну а я могу привести живой пример. На одном сайте ссылок продано немного больше 1000. Сайт СДЛ. Все прекрасно, причем уже довольно продолжительное время, и все эти ваши запугивания почему то не реализовываются. После апа даже пузомерки не упали. Как же так, товарищи знатоки?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
'[JB:
;5477542']Ну а я могу привести живой пример. На одном сайте ссылок продано немного больше 1000. Сайт СДЛ. Все прекрасно, причем уже довольно продолжительное время, и все эти ваши запугивания почему то не реализовываются. После апа даже пузомерки не упали. Как же так, товарищи знатоки?

Во первых будем посмотреть, как говорят в Одессе, история рассудит нас.

Во вторых вас предупреждают о ВОЗМОЖНЫХ санкциях, не более того. Может и не понизить, тем более что 1000 ссылок это обычно только начало для серьезного проекта.

А может рожей и об асфальт. Фильтр "ты последни" слышали о таком? Да хотя бы за 40 - е место в ссылку вышлют и все, сайт есть, а людей нет! Так то.

H
На сайте с 13.08.2008
67
abadello:
Во первых будем посмотреть, как говорят в Одессе, история рассудит нас.
Во вторых вас предупреждают о ВОЗМОЖНЫХ санкциях, не более того. Может и не понизить, тем более что 1000 ссылок это обычно только начало для серьезного проекта.
А может рожей и об асфальт. Фильтр "ты последни" слышали о таком? Да хотя бы за 40 - е место в ссылку вышлют и все, сайт есть, а людей нет! Так то.

Хмм... Я отстал от жизни? Вы знаете хоть один пример понижения в выдаче за продажные исходящие ссылки??? До сих пор, кмк речь шла о срезании ТИЦ и ПР, но не о позициях в выдаче.

[
На сайте с 08.07.2009
9

Что значит 1000 ссылок это только начало для серьезного проекта?)

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
'[JB:
;5477653']Что значит 1000 ссылок это только начало для серьезного проекта?)

Ориентированного на манимейкинг.

abadello добавил 15.09.2009 в 14:33

Hundergraben:
Хмм... Я отстал от жизни? Вы знаете хоть один пример понижения в выдаче за продажные исходящие ссылки??? До сих пор, кмк речь шла о срезании ТИЦ и ПР, но не о позициях в выдаче.

Конечно, было и такое. Но, честно скажу, что все эксперименты делал на сатах, на СДЛ-ах не тестил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий