- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так поднимите цену только для новых покупаемых ссылок, а для старых оставьте старую цену, тогда резких скачков не будет.
А если раскуплено 90%+ и старые отваливаться не собираются, то что делать в это случае? Добавлять новых страниц и ждать переиндексации или же поступить некрасиво и поднять для всех цену?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков средний выхлоп от нулевого чистого сайта в сапе со схемой продажи 3-1-1 и изначальными ценами х2? На сайте 100 проиндексированных страниц качественного рерайта. По таким ценам вообще будут покупать ссылки? Или стоит указывать среднюю цену? Сайт не ГС. Контент мне обошелся в 100 долларов, стабильный хостинг на ру-центре, зона *.ру. Более 1-й ссылки со страницы продавать желания нет.
Я вообще продаю 5-5-5 уже давно и не чего зачем делать 3-1-1. Кто сказал что не желательно более 1, стоят сайты годами и всё нормально, главное по блокам раскидать ссылки и всё
А сайт такой как у тебя будет рублей 10-15 в сутки приносить! Мелочь в обшем!
"качественного рерайта" - сайты не будет в индексе примерно через 3-4 апа
Great добавил 17.09.2009 в 07:40
А если раскуплено 90%+ и старые отваливаться не собираются, то что делать в это случае? Добавлять новых страниц и ждать переиндексации или же поступить некрасиво и поднять для всех цену?
Делать новые сайты!
Я вообще продаю 5-5-5 уже давно и не чего зачем делать 3-1-1. Кто сказал что не желательно более 1, стоят сайты годами и всё нормально, главное по блокам раскидать ссылки и всё
5-5-5 - схема, которая не подходит для многих оптимизаторов. Порой, одним из критериев, которые помогают при решении: размещать ли на нулевом сайте ссылку - это количество ВС. Можно сделать и 15-15-15, но такие площадки никому не будут нужны. 3-1-1, 3-2-2 - на мой взгляд оптимальные схемы для минимизации риска негативных санкций со стороны пс, а также для привлечения рекламодателей.
А сайт такой как у тебя будет рублей 10-15 в сутки приносить! Мелочь в обшем!
10-15 рублей в сутки - это 300-450 рублей в месяц. Собственно эти деньги отбивают и хостинг и продление домена, к тому же приносят что-то сверху, что уже в количестве даст неплохую прибыль. Нет никакой надобности выжимать из сайта последние соки в надежде получить дополнительные пару рублей, чтобы он оказался потом забаненым (пусть и раньше срока).
"качественного рерайта" - сайты не будет в индексе примерно через 3-4 апа
Чем подкреплено это утверждение? Вашим личным опытом со схемами 5-5-5? Может вы путаете качественный рерайт и машинный рерайт? А что, если я вам скажу, что этот сайт в индексе чувствует себя комфортно уже почти год (в конце сентября надо продлевать)?
Делать новые сайты!
Мне интересно не конвеерное изготовление сайтов, а именно выхлоп с одного. Оптимизация продаж, если хотите.
Может что-то новенькое скажете?
дубль. мышко глючед