Выхлоп сайта

12
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Interfer0n:
Так поднимите цену только для новых покупаемых ссылок, а для старых оставьте старую цену, тогда резких скачков не будет.

А если раскуплено 90%+ и старые отваливаться не собираются, то что делать в это случае? Добавлять новых страниц и ждать переиндексации или же поступить некрасиво и поднять для всех цену?

Изучаем правила форума ()
G
На сайте с 05.09.2009
12
M-1 SEO Group:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков средний выхлоп от нулевого чистого сайта в сапе со схемой продажи 3-1-1 и изначальными ценами х2? На сайте 100 проиндексированных страниц качественного рерайта. По таким ценам вообще будут покупать ссылки? Или стоит указывать среднюю цену? Сайт не ГС. Контент мне обошелся в 100 долларов, стабильный хостинг на ру-центре, зона *.ру. Более 1-й ссылки со страницы продавать желания нет.

Я вообще продаю 5-5-5 уже давно и не чего зачем делать 3-1-1. Кто сказал что не желательно более 1, стоят сайты годами и всё нормально, главное по блокам раскидать ссылки и всё

А сайт такой как у тебя будет рублей 10-15 в сутки приносить! Мелочь в обшем!

"качественного рерайта" - сайты не будет в индексе примерно через 3-4 апа

Great добавил 17.09.2009 в 07:40

M-1 SEO Group:
А если раскуплено 90%+ и старые отваливаться не собираются, то что делать в это случае? Добавлять новых страниц и ждать переиндексации или же поступить некрасиво и поднять для всех цену?

Делать новые сайты!

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Great:
Я вообще продаю 5-5-5 уже давно и не чего зачем делать 3-1-1. Кто сказал что не желательно более 1, стоят сайты годами и всё нормально, главное по блокам раскидать ссылки и всё

5-5-5 - схема, которая не подходит для многих оптимизаторов. Порой, одним из критериев, которые помогают при решении: размещать ли на нулевом сайте ссылку - это количество ВС. Можно сделать и 15-15-15, но такие площадки никому не будут нужны. 3-1-1, 3-2-2 - на мой взгляд оптимальные схемы для минимизации риска негативных санкций со стороны пс, а также для привлечения рекламодателей.

Great:
А сайт такой как у тебя будет рублей 10-15 в сутки приносить! Мелочь в обшем!

10-15 рублей в сутки - это 300-450 рублей в месяц. Собственно эти деньги отбивают и хостинг и продление домена, к тому же приносят что-то сверху, что уже в количестве даст неплохую прибыль. Нет никакой надобности выжимать из сайта последние соки в надежде получить дополнительные пару рублей, чтобы он оказался потом забаненым (пусть и раньше срока).

Great:
"качественного рерайта" - сайты не будет в индексе примерно через 3-4 апа

Чем подкреплено это утверждение? Вашим личным опытом со схемами 5-5-5? Может вы путаете качественный рерайт и машинный рерайт? А что, если я вам скажу, что этот сайт в индексе чувствует себя комфортно уже почти год (в конце сентября надо продлевать)?

Great:
Делать новые сайты!

Мне интересно не конвеерное изготовление сайтов, а именно выхлоп с одного. Оптимизация продаж, если хотите.

Может что-то новенькое скажете?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30

дубль. мышко глючед

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий