- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков средний выхлоп от нулевого чистого сайта в сапе со схемой продажи 3-1-1 и изначальными ценами х2? На сайте 100 проиндексированных страниц качественного рерайта. По таким ценам вообще будут покупать ссылки? Или стоит указывать среднюю цену? Сайт не ГС. Контент мне обошелся в 100 долларов, стабильный хостинг на ру-центре, зона *.ру. Более 1-й ссылки со страницы продавать желания нет.
50р в мес))
50р в мес))
Можно поинтересоваться механизмом рассчета?
На такой сайт нарастить тиц и pr,иначе деньги на ветер.Не соглашусь с вышеупомянутыми 50 р,но выше 200р будет сложно.И лучше не x2,а x1.2!
На такой сайт нарастить тиц и pr,иначе деньги на ветер.Не соглашусь с вышеупомянутыми 50 р,но выше 200р будет сложно.И лучше не x2,а x1.2!
pr Google все равно обнулит. А почему x1.2, а не х1 например или х1.3? Какой смысл в незначительном поднятии цены на ссылку?
Все только из личного опыта по работе с Sape.x1.2 или x1.3 разницы особо наверно нет.Ваша схема может вполне работать,если оптимизаторы вручную проверяют купленную ссылку,но под "авто" покупки попадать не будете.С нулевыми сайтами работа в сапе только количеством(не менее ста доменов)или качеством.
Все только из личного опыта по работе с Sape.x1.2 или x1.3 разницы особо наверно нет.Ваша схема может вполне работать,если оптимизаторы вручную проверяют купленную ссылку,но под "авто" покупки попадать не будете.С нулевыми сайтами работа в сапе только количеством(не менее ста доменов)или качеством.
Хорошо. Тогда вопрос: Как надо изменить сайт, чтобы зарабатывать на нем в месяц скажем 300 рублей? (при условии что тИЦ не наращивается)
M-1 SEO Group, Увеличить количество страниц на сайте.
M-1 SEO Group, Увеличить количество страниц на сайте.
Да, наверное это единственный правильный вариант - увеличить количество страниц хорошо переписанного контента. Но как узнать, когда мы достигли точки, когда новые страницы будут уже не востребованы? Другими словами, сколько страниц должно быть на нулевом сайте (с расчетом 1 ссылка на страницу) чтобы все они раскупились? И какую ставить цену? Часто мелькает цифра в 300 ссылок. Т.е. средняя раскупаемость на подобных сайтах - 300 ссылок (не по заниженым ценам, а по нормальным). Так ли это?
Как минимизировать риск быть выкинутым из индекса поисковой системой? Окружать ссылку рамкой и писать "Наши партнеры" я не хочу. Но и оставлять голой тоже не естественно. В футере она будет слишком светиться. Может быть куда-то вверх? Т.е. сделать вид, что ничего не скрываем, есть продажная ссылка - вот она, всего одна. Будут ли санкции? Тем более, что яндекс в своем блоге не отрицает возможность продажи сайтами ссылок, если они не "наглеют".
Стоит ли ставить контекстную рекламу на таком сайте? Есть ли в этом смысл?
У меня нулевой сайт дает щас 8.15 в день.
Каждый день на 20-40 копеек доход растет.
Всего продано 718 ссылок. всего в индексе 1700 страниц. Текст рерайт.
Продаю УВ3 за 30 копеек.
Считайте сами :)
У меня тоже вопрос есть к оптимизаторам: обычно у нулевых сайтов какая для вас максимальная планка? х1.2? просто тоже хочу цену поднять, но не хочу чтобы много ссылок выпало.
У меня тоже вопрос есть к оптимизаторам: обычно у нулевых сайтов какая для вас максимальная планка? х1.2? просто тоже хочу цену поднять, но не хочу чтобы много ссылок выпало.
Так поднимите цену только для новых покупаемых ссылок, а для старых оставьте старую цену, тогда резких скачков не будет.