- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по моему это не реально обойти по urlу.... как вы это собираетесь делать, напокупать ссылок с анкором "site.ru" на ваш сайт?:)
И вхождение на странице. Почему бы нет? :)
Обычный посетитель наберет УРЛ в браузере, а не в ПС
практика (и статистика) показывает, что "необычных" тоже достаточно. И чем выше посещаемость и дальше от комп.тематики аудитория - тем выше среди неё число необычных.
Я сделал страницу, оптимизированную под заглавие сайта-коллеги; на этой странице расписал какой у него сайт хороший и проставил не него ссылку. И тут же написал, чем мой сайт лучше. Этой странице уже пара лет, проблем никаких...
практика (и статистика) показывает
по какому УРЛ есть статистика в wordstat.yandex.ru ?
Так вы как оптимизатор скажете Платону, я вообще не знаю о чем Вы, кто-то напокупал, конкуренты хотят мой сайт выкинуть с выдачи.
Недавно же был спор про бан за внешние факторы, ничего не вышло... и не выйдет.
Мосье теоретик?
бан может и не выйдет, а пессимизация получится на ура за внешние. Очень просто туда загнать.
sb1982 добавил 15.09.2009 в 14:43
по какому УРЛ есть статистика в wordstat.yandex.ru ?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5
допустим так
sb1982 добавил 15.09.2009 в 14:45
И вхождение на странице. Почему бы нет? :)
ну понятно что не по урлу, а по опечаткам и запросам урла- вы не представляете, сколько народа не умеет пользоваться даже браузером и не знают, что есть строка, куда нужно вводить урл. Они видят лишь яндекс, как хоумпагу и туда вводят.
Если бы просто можно было бы пессимизировать сайт конкурента, Вы только представьте что было б 🚬
Но оговорюсь, что дырки в ПС были и будут, рвать на себе одужду и стучать кулаком в грудь не стану, что такого быть не может..
Можете продвигать, проблем быть не должно. Единственное, как выше уже заметили, аккуратно составляйте околоссылочный текст (если Вы его вообще используете, конечно). Хотя, как мне кажется, обойти Вам все равно не удастся конкурента. А вот рядом стать - это можно.
не пора ли сёрч по инвайтам сделать? ахтунги заполонили ;)
ps: вот теперь и я вам отметился в карме.
ПО урлу нет смысла двигать.
По названию фирмы - ДА
Работает отлично
Если конкурент - "фирма Вася", и вы хотите подняться выше или получить траф за счет его бренда, то это можно достигнуть ссылочным. Пробовал - получалось.
есть у меня два сайта А и Б, на сайте А в каталоге ссылок стоит ссылка на сайт Б, с названием сайта в виде его url и описанием, по запросу в виде url сайта Б на первом месте находится сам сайт Б, а на 9 сайт А - это без всяких оптимизаций и т.к.
Ни каких санкций не наблюдаю, только вот сайты не комерчиские и запросы эти вообще не конкурентные.
Можете продвигать, проблем быть не должно. Единственное, как выше уже заметили, аккуратно составляйте околоссылочный текст (если Вы его вообще используете, конечно). Хотя, как мне кажется, обойти Вам все равно не удастся конкурента. А вот рядом стать - это можно.
фишка в том, что уже забодали его-стоим выше, траффика много, видимо люди будут крайне недовольны.