Станет ли пользовательский контент платным?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
558

Наблюдается тенденция, когда все больше информационных, новостных ресурсов требуют плату за доступ к их контенту. Даже некотрые торрент-трэкеры грозятся стать платными.

Станет ли пользовательский контент платным? Когда будет не так, как сейчас выкладываться в свободный доступ скажем на youtube, flickr. А человек желающий его получить должен будет заплатить. Причем основная часть заплаченных денег в той или иной форме пойдет создателям контента. Оставшаяся часть - комиссия системы. Появятся ли подобные системы?

Речь идет в первую очередь об американском интернете.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
poiuyt1234:
Наблюдается тенденция, когда все больше информационных, новостных ресурсов требуют плату за доступ к их контенту.
...
Речь идет в первую очередь об американском интернете.

Как только что-то становится платным, тут же появляется то же самое, но бесплатно. За исключением патентованных или конкурентноспособных вещей.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Думаю, будут не прямые платежи, а косвенные. То бишь включение доп. рекламы в продукт или как на уортубе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
poiuyt1234:
Наблюдается тенденция, когда все больше информационных, новостных ресурсов требуют плату за доступ к их контенту.

Да вроде пока наоборот. Информацию все проще (новость 2007 года) получать бесплатно. И те кто, предоставляет информацию, сервисы, аудио-видео контент бесплатно, очень неплохо живут, зарабатывают и развиваются. С бесплатным распространением информации, конечно, копирасты ведут ожесточенную борьбу, законы по их заказу пишут и принимают, но пока у них не очень получается. :)

R
На сайте с 08.05.2008
222

скорее всего будут дополнительные фишки платными. вроде вип - статусов, рейтингов, убирания тонн рекламы, и прочего.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
W
На сайте с 16.08.2006
84
poiuyt1234:
Наблюдается тенденция, когда все больше информационных, новостных ресурсов требуют плату за доступ к их контенту. Даже некотрые торрент-трэкеры грозятся стать платными.

что-то не очень эта тенденция в глаза бросается :) можно пару громких примеров?

[Удален]

Однокласники и их регистрация, а так же подарки меня просто достали. Вот вам и пример.

W
На сайте с 16.08.2006
84

где там "информационный и новостной" контент?

не пример.

R
На сайте с 08.05.2008
222
seopatra:
Однокласники и их регистрация, а так же подарки меня просто достали. Вот вам и пример.

именно поэтому одноклассники никому и не нужны

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
seopatra:

У них просто там мозгов нет. Да и пытаются уже последние соки выжать с социалки, имхо

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий