- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikolay628, я не считаю зазорным учиться у любого, кто может дать мне что-то полезное. Работаю в сео не первый год, но учусь и сейчас, и буду продолжать учиться дальше. Вопрос в умении выделять из любого источника полезную информацию, чего и Вам желаю. Удаляюсь из этой темы, так как не собираюсь с Вами флудить.
nikolay628, я не считаю зазорным учиться у любого, кто может дать мне что-то полезное. Работаю в сео не первый год, но учусь и сейчас, и буду продолжать учиться дальше. Вопрос в умении выделять из любого источника полезную информацию, чего и Вам желаю. Удаляюсь из этой темы, так как не собираюсь с Вами флудить.
Дело не в сео, дело вот в этом
http://arbadoor.ru/showpost.php?p=6251&postcount=26
Что можно дельного о вонючем шовинисте написать?
он не шовинист. он просто ограниченный, в интеллектуальном плане и весьма нездоровый, в плане психическом, человек.
хотите примеров? их есть у меня.
хотя бы вот этот перл прочитайте: http://arbadoor.ru/showpost.php?p=6263&postcount=33 - из него следует, что сам арбайтен - хохол.
Дело не в сео, дело вот в этом
http://arbadoor.ru/showpost.php?p=6251&postcount=26
на всякий случай заскриншотил, потомкам на память. 🚬
в свете этого заявления не зря заскринил. :D
он просто ограниченный, в интеллектуальном плане и весьма нездоровый, в плане психическом, человек.
Судя по тому, как быстро и четко вы поставили "диагноз", вы как минимум дипломированный медицинский специалист, с большим опытом работы, и к тому же, ваш уровень интеллекта недалек от уровня Эйнштейна?
бля поржал Арбайтен псих реальный :)
нах такие темы!!!!..закрили ее и забыли!!!!
Ну что все бараны высказались?
Вы работаете в Рунете, так что завалите свои ебальникуи насчёт русских и сидите молча.
Со своими тупыми понятиями в чужой монастырь не ходят.
И вас можно только так выжигать калённым железом.
Товарищь педрылин, завалите ипало, cука продажная. Или Зидан, так к тебе обращаться?
Если толпе крикнуть "Вы все уроды", то обидятся только те, кто себя действительно таким считает, у кого-то на эту тему какие-то комплексы или больные места...
смешно смотреть, товарищи))
нифига не пойму каким боком эта тема имеет отношение к "Доростроению"? оффтоп какой то.. где модератор, который уже должен снести тему минимум во "флудилку"? :(
гениев при жизни никогда не понимали...