- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, может баян, щ глянул в яндекс.вебмастер и увидел что можно менять регион у кого 20 и более ТИЦ, раньше была возможность у 60 и более...
кто-нить поменять смог?
Ну и к чему этот топик, какую пользу в себе таит? ;)
радостная весть, может кто не знает...🍻
я очень обрадывался...
БАЯН???
да , есть такая тема! теперь вот ломай голову, какой регион присвоить!
По идее если у меня сейчас Россия, то укажи я Санкт-Петербург, мои позиции должны улучшиться!
А как обратно на Россию вернуться если она мне понадобится?
улучшиться? только для питера, а как со всеми остальными? 95 регионов)
имхо, если сайт расчитан на не на региональную территорию а на общую, например анекдоты или гороскопы, то лучше оставлять "россию" или "москву", второе мне почему-то кажется более предпочтительней...
а если сайт расчитан на региональную территорию, например клиентура интернет магазина чтоб была из региона, то лучше ставить свой регион и т.д.
😂 хотя бы такую:
Добрый день!
Рады сообщить, что порог по ТИЦ в инструменте настройки региона сайта сервиса Яндекс.Вебмастер снижен до 20.
Для того, чтобы задать регион сайта надо зайти в раздел "Инструменты", найти раздел "Регион сайта" и указать свой регион, если сайт не зарегистрирован в Каталоге.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются. Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.
это для тех, кто считает, что в "выдаче конкретного региона" без галочки "по региону", по логике, должны быть сайты с соответствующим привязанным регионом, а не сборная солянка. 😂 Яндекс видимо начитался тут всякого рода дезы и решил расставиться, дабы граждане не путались в ПОНЯТИЯХ 😂
И кстати говоря:
Сайт тратата.парампампам.ru отнесён к следующим регионам:
* Калуга
Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.
сайт вне ЯКа, значит скрытая часть ЯКа все же существует!?)))
А какие регионы будут относиться к России, например Екатеринбург будет относиться или он сам по себе? Т.е. если я поставлю Россию, могу ли я расчитывать на топ в Ебурге и других городах в частности?
А какие регионы будут относиться к России, например Екатеринбург будет относиться или он сам по себе? Т.е. если я поставлю Россию, могу ли я расчитывать на топ в Ебурге и других городах в частности?
Вы и там и там можете рассчитаывать на топ, в зависимости что за тематика сайта у Вас...
Речь скорее должна идти о том, можно ли присвоить какой-либо регион, чем поменять... У меня не получается в любом случае ни то, ни другое.
Вы и там и там можете рассчитаывать на топ, в зависимости что за тематика сайта у Вас...
тематика бизнес и финансы, информационный. Сейчас у меня Москва.