Яндекс. менять регион, теперь при 20 ТИЦ

12
[Удален]
1179

Привет всем, может баян, щ глянул в яндекс.вебмастер и увидел что можно менять регион у кого 20 и более ТИЦ, раньше была возможность у 60 и более...

кто-нить поменять смог?

[Удален]

Ну и к чему этот топик, какую пользу в себе таит? ;)

[Удален]
Alexby:

радостная весть, может кто не знает...🍻

я очень обрадывался...

БАЯН???

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

да , есть такая тема! теперь вот ломай голову, какой регион присвоить!

По идее если у меня сейчас Россия, то укажи я Санкт-Петербург, мои позиции должны улучшиться!

А как обратно на Россию вернуться если она мне понадобится?

Смените дизайн.....
[Удален]

улучшиться? только для питера, а как со всеми остальными? 95 регионов)

[Удален]

имхо, если сайт расчитан на не на региональную территорию а на общую, например анекдоты или гороскопы, то лучше оставлять "россию" или "москву", второе мне почему-то кажется более предпочтительней...

а если сайт расчитан на региональную территорию, например клиентура интернет магазина чтоб была из региона, то лучше ставить свой регион и т.д.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Alexby:

😂 хотя бы такую:

Добрый день!

Рады сообщить, что порог по ТИЦ в инструменте настройки региона сайта сервиса Яндекс.Вебмастер снижен до 20.

Для того, чтобы задать регион сайта надо зайти в раздел "Инструменты", найти раздел "Регион сайта" и указать свой регион, если сайт не зарегистрирован в Каталоге.

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются. Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

это для тех, кто считает, что в "выдаче конкретного региона" без галочки "по региону", по логике, должны быть сайты с соответствующим привязанным регионом, а не сборная солянка. 😂 Яндекс видимо начитался тут всякого рода дезы и решил расставиться, дабы граждане не путались в ПОНЯТИЯХ 😂

И кстати говоря:

Сайт тратата.парампампам.ru отнесён к следующим регионам:

* Калуга

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.

сайт вне ЯКа, значит скрытая часть ЯКа все же существует!?)))

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А какие регионы будут относиться к России, например Екатеринбург будет относиться или он сам по себе? Т.е. если я поставлю Россию, могу ли я расчитывать на топ в Ебурге и других городах в частности?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Chikago:
А какие регионы будут относиться к России, например Екатеринбург будет относиться или он сам по себе? Т.е. если я поставлю Россию, могу ли я расчитывать на топ в Ебурге и других городах в частности?

Вы и там и там можете рассчитаывать на топ, в зависимости что за тематика сайта у Вас...

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Речь скорее должна идти о том, можно ли присвоить какой-либо регион, чем поменять... У меня не получается в любом случае ни то, ни другое.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
webmaster-21:
Вы и там и там можете рассчитаывать на топ, в зависимости что за тематика сайта у Вас...

тематика бизнес и финансы, информационный. Сейчас у меня Москва.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий