- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
чёт не нравится мне CTR на моих кино "сайтах". Со 100 человек на партнёрке наблюдаются максимум 10. Висят 2 больших динамических баннера (новые фильмы) сначала страницы.
У кого как с этим делом?
Спасибо.
P.S. Для примера на знакомствах — практически половина переходит по тумбам, а тут чёт мало.
"сайты" - дорвеи? Если да, у меня CTR нормальный был, 90 из 100 уходило на партнерку. Правда, я баннеры не юзал. Попробуй заюзать кнопку "Вход" или "Мы переехали" и т.д.
На дорвейном фильмовом трафе конверт не особо радует т.к. посетители приходят по запросу "скачать бриллиантовая рука" а мы ему "Войти на сайт", после чего его перебрасывает на главную страницу, а не на целевую с кнопкой "Скачать", в общем многие просто закрывают и уходят.
Чего не скажешь о адалте, секс знакомствах и т.д. там большинство кеев общетематические.
Насобирал я вот свою первую с потом/кровью добытую тыщу уников в день :) и направил на диркино — блин, на партнёрке 5-10% осело, смсов ноль! Плюнул я на всё и поставил тупо кнопку сайт переехал (была ни была!) — стало заходить около половины юзверей и, о боги, одна смс за 14 рублей!
Это что, трафик такой хреновый?
P.S. На остапе у меня даже на сайте с 200 униками заходит по картинкам сотня и раз в пару дней по 3 смс на десяточек баксов хоть капает, а тут по нулям.
У кого как с диркиной в последнее время?
vadts, Попробуйте переключить с диркино на другую партнерку, например на эту (реф.) думаю выхлоп гораздо больше будет
vadts, Попробуйте переключить с диркино на другую партнерку, например на эту (реф.) думаю выхлоп гораздо больше будет
Переключил, показало 2 захода и застыло, убежал в ужасе, чтобы траф не терять. Как переключил на диркино сразу вижу — уники идють. Почему так вышло не знаю, может позже ещё попробую...
попробуйте сюда полить http://loadpartners.com/invite-1133 конверт был 1-70 примерно
лучшие партнерки в подписи, на киноброс лью 2 недели конверт выще чем на loadpartners, да и выплаты больше, аж 90%
лил на loadpartners, вообще никак конверт не понравился. Диркино куда лучше, тем более там и процент выше и ребилды есть, что очень гуд.
kinobros.ru не юзал.