- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи проиндексировались. Оплату произвел. Буду размещаться еще. Хорошие сайты.
Здравствуйте, предлагаю размещение статей на сайтах:
1) ТИЦ 110, PR0, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 2008 (мой личный)
2) ТИЦ 50, PR2, Спорт / Футбол, ЯК, DMOZ, домен 02/2009 (мой личный)
3) ТИЦ 20, PR1, Спорт / Футбол, ЯК, домен 03/2009 (под оперативным управлением, включая контроль над панелью управления доменами)
Предлагаю 2 варианта размещения
Вариант 1: Написание статьи (можно околотематической, но представляющей интерес для посетителей конкретного сайта) + размещение на площадке сначала в 1 клике от главной, потом не более 2х (все на DLE). Title & Keywords согласно вашим пожеланиям, но в пределах разумного. Статья пишется профессиональными спортивными журналистами от 1 до 2тыс символов. В статье не более 2х ссылок на 1 домен (+1 могу поставить в комментариях). От вас УРЛ и ключи (желательно побольше, чтобы выбор был). Цены:
1) $12.00
2) $9.00
3) $7.00
Все сразу - $25.00
Внимание: Оплата по факту попадания статьи в индекс Яши! Манибэк, если в течение 30 дней после попадания в индекс выпадет из индекса (перс атт. WM, BL=60).
Вариант 2: Пресс-релиз о вашем сайте размещается в разделе партнеры сайта. в 3-4х кликах от главной. Текст – Ваш, но уникальный (уникализированный), читабельный. В статье не более 2х ссылок на 1 домен (+1 могу поставить комментариях). Тематика любая, кроме "запретных тем" Цены:
1) $7.00
2) $4.00
3) $2.00
Все сразу - $10.00
Написание 1 пресс-релиза (мной не более 1к симв) = $2 (3х = $5)
Оплата по факту размещения статьи.
Все сайты в сапе (пока кроме последнего) по схеме 3-3-3 (все в разных местах), но на странице с Вашими статьями продажных ссылок не будет (будет только 1 сквозняк).
Страница с Вашей статьей будет иметь постоянный адрес.
За отзыв первым трем с репутацией от 10k:
по варианту 1 за $4 (плата журналистам) на любом домене.
по варианту 2 – бесплатно на любом домене
Кого заинтересовало предложение – пишите в личку. Дам все координаты.
Пришлите урелы на oomm()list.ru
Только именно на мыло в личку не пишите.
Заказывал размещение для 3-х сайтов, все довольно шустро попало в индекс: практически в два апа.
ТС, спасибо, думаю будем сотрудничать еще.
Изменился ТИЦ всех сайтов (суммарный вырос почти в 2 раза)
1) 150
2) 130
3) 30
Соответственно увеличиваю стоимость размещения:
Вариант 1: Написание статьи (можно околотематической, но представляющей интерес для посетителей конкретного сайта) + размещение на площадке сначала в 1 клике от главной, потом не более 2х (все на DLE). Title & Keywords согласно вашим пожеланиям, но в пределах разумного. Статья пишется профессиональными спортивными журналистами от 1 до 2тыс символов. В статье не более 2х ссылок на 1 домен (+1 могу поставить в комментариях). От вас УРЛ и ключи (желательно побольше, чтобы выбор был). Цены:
1) $14.00
2) $12.00
3) $7.00
Все сразу - $30.00
Внимание: Оплата по факту попадания статьи в индекс Яши! Манибэк, если в течение 30 дней после попадания в индекс выпадет из индекса (перс атт. WM, BL=70).
Вариант 2: Пресс-релиз о вашем сайте размещается в разделе партнеры сайта. в 3-4х кликах от главной. Текст – Ваш, но уникальный (уникализированный), читабельный. В статье не более 2х ссылок на 1 домен (+1 могу поставить комментариях). Тематика любая, кроме "запретных тем" Цены:
1) $9.00
2) $7.00
3) ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПО ВАРИАНТУ 2
Все сразу (на 2х сайтах) - $14.00
Оплата по факту размещения статьи.
Все сайты в сапе (пока кроме последнего) по схеме 3-3-3 (все в разных местах), но на странице с Вашими статьями продажных ссылок не будет (будет только 1 сквозняк).
Страница с Вашей статьей будет иметь постоянный адрес.
Подсобрал немного статистики по скорости индексации статей:
1й сайт: 5,11 дней (размещено 18 материалов, всего страниц в индексе Я 1407)
2й сайт: 5,00 дней (размещено 18 материалов, всего страниц в индексе Я 1650)
3й сайт: 6,43 дней (размещено 18 материалов, всего страниц в индексе Я 218)
Изменился ТИЦ сайтов (немного снизился, но все равно остался выше чем прежде)
1) 140
2) 80
3) 30
Соответственно снижаю стоимость размещения до прежних цен и оставляю в силе только Вариант 1: Написание статьи (можно околотематической, но представляющей интерес для посетителей конкретного сайта) + размещение на площадке сначала в 1 клике от главной, потом не более 2х (все на DLE). Title & Keywords согласно вашим пожеланиям, но в пределах разумного. Статья пишется профессиональными спортивными журналистами от 1 до 2тыс символов. В статье не более 2х ссылок на 1 домен (+1 могу поставить в комментариях). От вас УРЛ и ключи (желательно побольше, чтобы выбор был). Цены:
1) $12.00
2) $9.00
3) $7.00
Все сразу - $25.00
Внимание: Оплата по факту попадания статьи в индекс Яши! Манибэк, если в течение 30 дней после попадания в индекс выпадет из индекса (перс атт. WM, BL=70).
ВАРИАНТ 2 БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ
возможна третья ссылка на второй домен, но из комментария? На всех сайтах так можно?
Площадки в личку кидайте пожалуйста.
возможна третья ссылка на второй домен, но из комментария?
Нет, так мы делать не сможем. Цены и так низкие.
Также сообщаю, что на 3й сайт пока не принимаются заявки. Первые же два увеличили свои пузомерки:
1. ТИЦ 170
2. ТИЦ 90 - PR=3
ТИЦ немного упал, но остается выше первоначального.
1. ТИЦ 150
2. ТИЦ 70 - PR=2
Поэтому цены не меняем!
1) $12.00
2) $9.00
Все сразу - $19.00
Обновляю информацию по ТИЦ:
1. 150, PR=0
2. 90, PR=3
Цены - прежние. Доступны пока только эти два сайта!
если можно киньте урлы в личку