Нашел выход для тех кто не хочет отправлять свой паспорт

123 4
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Pavel--Nedved:
плпросто есть ТЕМА собираюсь делать ГСы под сапу с неуник контентом, но яша будет жрать. Уверен на все 100 потому, что уже есть не один десяток таких сайтов, вот думаю отправлять паспорт или нет, ниче плохого мне не сделают?

...

А вот вы говорите, что рунет чище не станет - хоть немного одноклеточных "вебмастеров", которые ничего кроме дотру не знают отсеется :)

p.s. Тс, конечно, гениален.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
P
На сайте с 10.03.2008
168
ниче плохого мне не сделают?

За неуник-контент предусмотрена смертная казнь или до 85 лет лишения свободы. Осторожнее с этим. Я предупредил. Ни под каким предлогом не пались с паспортом.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Pavel--Nedved:
плпросто есть ТЕМА собираюсь делать ГСы под сапу с неуник контентом, но яша будет жрать. Уверен на все 100 потому, что уже есть не один десяток таких сайтов, вот думаю отправлять паспорт или нет, ниче плохого мне не сделают?

я слышал, что за такое будут домой звонить и родителям рассказывать, а особо ушлых в спец школу переведут😂😂😂 сам в шоке:)

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Ребят посмеялись и хватит, Мне интресно предусмотрена ли уголовная ответственность за это или нет?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Pavel--Nedved:
Ребят посмеялись и хватит, Мне интресно предусмотрена ли уголовная ответственность за это или нет?

pistol все правильно сказал, серьезно.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
Pavel--Nedved:

Статья три тысячи восемьсот девяносто третья УК РФ, часть седьмая подпункт "Б":

Предусмотрена уголовная ответственность за производство, продажу, хранение и распространение ГС в промышленный масштабах. Отягощающим обстоятельством является малолетний возраст преступника. Карается изъятием всех ГС, вызовом родителей в школу, а также отлучением от компьютера на срок от одного до шести месяцев. В особо тяжелых случаях - высшей мерой наказания (путем убиения апстену).
Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
P
На сайте с 10.03.2008
168

Смотри сколько человек вставили в свой пост цитату из твоего поста. Они украли твой труд, но почему-то нифига не боятся. Если ты сделаешь свой копипаст не копипастом, а "цитатой", как тут на форуме поместишь в тег специальный скопированный контент, указав источник, ничего не будет. Но надо помнить, что чертежи новейших военных разработкок запрещено даже цитировать.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89
Pavel--Nedved:

Предусмотрена, за подделку документов.

[Удален]
Pavel--Nedved:
Выход прост, сканив сврой паспорт, загоняем в фотошоп, и переделываем даннные и оправляем на мыло. Что скажете?

Для школьников с гавносайтами в самый раз :-)

Тобишь отлично подойдет, если вешать сайты, которыми абсолютно не дорожишь и не планируешь работать на перспективу, если тебе не жаль затраченных трудов и готов рисковать тем, что абсолютно все это может слететь в любой момент, когда вдруг внезапно придется подтвердить владельца... ))

Не говоря уже о том - что подделка документов, это какбы статья )

Хотя в данном случае ответственность конечно не придется нести, но кто его знает, что там по жизни еще захочется "нарисовать", зачем приучать себя к мошенничеству, обману и т.д. с раннего возраста... :-)

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

ТС боится зарегистрировать ГС под сапу на себя, а паспорт подделать не боится...

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий