- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
плпросто есть ТЕМА собираюсь делать ГСы под сапу с неуник контентом, но яша будет жрать. Уверен на все 100 потому, что уже есть не один десяток таких сайтов, вот думаю отправлять паспорт или нет, ниче плохого мне не сделают?
...
А вот вы говорите, что рунет чище не станет - хоть немного одноклеточных "вебмастеров", которые ничего кроме дотру не знают отсеется :)
p.s. Тс, конечно, гениален.
За неуник-контент предусмотрена смертная казнь или до 85 лет лишения свободы. Осторожнее с этим. Я предупредил. Ни под каким предлогом не пались с паспортом.
плпросто есть ТЕМА собираюсь делать ГСы под сапу с неуник контентом, но яша будет жрать. Уверен на все 100 потому, что уже есть не один десяток таких сайтов, вот думаю отправлять паспорт или нет, ниче плохого мне не сделают?
я слышал, что за такое будут домой звонить и родителям рассказывать, а особо ушлых в спец школу переведут😂😂😂 сам в шоке:)
Ребят посмеялись и хватит, Мне интресно предусмотрена ли уголовная ответственность за это или нет?
Ребят посмеялись и хватит, Мне интресно предусмотрена ли уголовная ответственность за это или нет?
pistol все правильно сказал, серьезно.
Статья три тысячи восемьсот девяносто третья УК РФ, часть седьмая подпункт "Б":
Смотри сколько человек вставили в свой пост цитату из твоего поста. Они украли твой труд, но почему-то нифига не боятся. Если ты сделаешь свой копипаст не копипастом, а "цитатой", как тут на форуме поместишь в тег специальный скопированный контент, указав источник, ничего не будет. Но надо помнить, что чертежи новейших военных разработкок запрещено даже цитировать.
Предусмотрена, за подделку документов.
Выход прост, сканив сврой паспорт, загоняем в фотошоп, и переделываем даннные и оправляем на мыло. Что скажете?
Для школьников с гавносайтами в самый раз :-)
Тобишь отлично подойдет, если вешать сайты, которыми абсолютно не дорожишь и не планируешь работать на перспективу, если тебе не жаль затраченных трудов и готов рисковать тем, что абсолютно все это может слететь в любой момент, когда вдруг внезапно придется подтвердить владельца... ))
Не говоря уже о том - что подделка документов, это какбы статья )
Хотя в данном случае ответственность конечно не придется нести, но кто его знает, что там по жизни еще захочется "нарисовать", зачем приучать себя к мошенничеству, обману и т.д. с раннего возраста... :-)
ТС боится зарегистрировать ГС под сапу на себя, а паспорт подделать не боится...