- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заметить, что как раз в Туле школа оптимизации очень не плохая =)
Возможно даже лучше, чем в Москве.
А что тут соревноваться? Количеством денег, которые можно выкинуть на ветер? Покупные ссылки, оплата каталогов, бесплатная рабочая сила.. В чём смысл?
Если были б усолвия без вложений как то..
Denis15,
Ну так запросик легкий можно своими ресурсами.
А вот рабочая сила.. ну у всей команды должен быть интерес. Ведь в случае успеха это престиж+ заказы
А что тут соревноваться? Количеством денег, которые можно выкинуть на ветер? Покупные ссылки, оплата каталогов, бесплатная рабочая сила.. В чём смысл?
Если были б усолвия без вложений как то..
Ну можно запрет на вложения наложить.
Ну можно запрет на вложения наложить.
РАсскажите ка нам как вы это контролировать будете?
РАсскажите ка нам как вы это контролировать будете?
Это буду контралировать не я, а модераторы, которых мы найдет и привлечем к общественно полезной работе.
Это буду контралировать не я, а модераторы, которых мы найдет и привлечем к общественно полезной работе.
как они это будут контролировать?
kvig, все зависит от призов.
Мне лично 50куе не помешали бы.
Причем 50% предоплата на покупку ссылок. :)
Хочу заметить, что как раз в Туле школа оптимизации очень не плохая =)
Ну какая тут школа - все сидят и целыми днями в форум втыкают.. Но вот количество народа этим занимающееся - совершенно безумное. (для такого города как Тула)
Никто из серьезных людей не будет этим заниматься. Например олимпиады по программированию или математике проводятся между школьниками, в крайнем случае студентами. (Ни разу не слышал об олимпиаде среди кандидатов наук или работников компаний, корпораций).
Поэтому такую олимпиаду имело бы смысл проводить между школьниками и студентами, если бы не одно но! Данное мероприятие выявляет не таланты и предрасположенности среди участников, а только специфические знания и умения. Следовательно бесполезно для данного круга участников. (Хорошо никто не придумал проводить олимпиаду среди водителей троллейбусов)
Единственное что могло бы привлечь серьезных людей, то это очень серьезный призовой фонд или еще более серьезный денежный проект.Но этого не будет, так как никто не захочет делиться деньгами и проектами:-)
Ну какая тут школа - все сидят и целыми днями в форум втыкают.. Но вот количество народа этим занимающееся - совершенно безумное. (для такого города как Тула)
Тут довольно много народа в форум не втыкает. Из моей компании один я например, и то недавно начал. Кстати здесь одни из самых крупных компаний расположены. Так что школа тут хорошая.