Чемпионат по оптимизации.

123 4
kvig
На сайте с 29.09.2005
30
2796

Я вот так подумал. А было бы неплохо и зрелещно. Ведь оптимизация сравнима с некой спортивной атмосферой и соревнованием.

Выбираем средненький запрос(можно даже не конкурентный). Обьявлем старт и финиш например через 30-50 дней. На финише смотрим кто из участников выше поднял сайт.

Соотв. идею можно развить! Отдельный сайт, регистрация участников, привлечение спонсоров. Турнир даст потенциальных клиентов призерам.

Ведь те кто займет ТОП места проявит свое умение в настоящей борьбе. Так же будет шанс выявить лучшего оптимизатора форума!

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Баянище...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
kvig:
Я вот так подумал. А было бы неплохо и зрелещно. Ведь оптимизация сравнима с некой спортивной атмосферой и соревнованием.
Выбираем средненький запрос(можно даже не конкурентный). Обьявлем старт и финиш например через 30-50 дней. На финише смотрим кто из участников выше поднял сайт.
Соотв. идею можно развить! Отдельный сайт, регистрация участников, привлечение спонсоров. Турнир даст потенциальных клиентов призерам.
Ведь те кто займет ТОП места проявит свое умение в настоящей борьбе. Так же будет шанс выявить лучшего оптимизатора форума!

Хм... Какую траву куришь?

GEREM:
Баянище...

Мдя 10Греев

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

😒 🙅

Уже предлагалось как-то игры оптимизаторов, так все и умерло...

Лучше делом займитесь...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
B
На сайте с 07.10.2004
114

kvig, все зависит от призов.

Мне лично 50куе не помешали бы.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм.... А потом в Туле будут проводить межгалактические чемпионаты по оптимизации и в итоге Тула станет столицей вселенной и тд... Почему-то вспомнил Великого комбинатора... Простите за Оффтоп =)

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Skyter:
Хм.... А потом в Туле будут проводить межгалактические чемпионаты по оптимизации и в итоге Тула станет столицей вселенной и тд... Почему-то вспомнил Великого комбинатора... Простите за Оффтоп =)

А почему бы и нет?

[Удален]

А медали будут?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
kvig:

И столица плавно перетекает в New-Vasyuki.

Ой, меня опередили.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хочу заметить, что как раз в Туле школа оптимизации очень не плохая =)

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

а может уж лучше, кто быстрей и качественей засунет сайт в бан ?

оценивать будут модеры яндекса, по пунктам лицензии.

Типа: нарушение - 3,1п 3,5 и т.д 😆

Меньше скажешь, раньше выйдешь
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий