- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, господа потенциальные заказчики!
Рада предложить услуги по написанию текстов на заказ. Работаю с 2008 года и знаю о поисковиках многое. Мои статьи понравятся не только вам, но также искусственному интеллекту. Неважно, какая тематика сайта и о чем писать - для меня одинаково интересны любые темы, будь-то описания товаров или исторических фактов, либо информационные статьи женского блога.
Для вас:
1. Оперативность - ваше время для меня имеет такую же ценность, как и мое.
2. Лаконичность - долой "воду" и стоп слова.
3. Грамотность - перфекционизм и доступность сервисов проверки орфографии не позволяют совершать ошибки в словах.
4. Креативность - каждый текст с "изюминкой".
5. Доступность - всегда на связи в телеграмме и на форуме.
И главное – для вас всегда готова выполнить работу быстро, качественно и за разумные деньги.
100 р./1000 збп – тексты 18+
100 р./1000 збп – перевод с англ. на рус.
75 р./1000 збп – копирайтинг
50 р./1000 збп – рерайтинг
Метатеги к каждому тексту – в подарок.
При объемах от 50 статей – скидка 30%.
telegram: +380993104066
Давайте затестим ваши тексты и предложенные вами пять пунктов преимуществ! Тема: презентация услуг сервисного центра по ремонту компов. Объем — не более 2К символов. Оплата после, если захотите, то можно и за отзыв, не настаиваю.
Было бы замечательно, если расскажете о наличии познаний и опыта в компах и автомобилях.
Давайте затестим ваши тексты и предложенные вами пять пунктов преимуществ! Тема: презентация услуг сервисного центра по ремонту компов. Объем — не более 2К символов. Оплата после, если захотите, то можно и за отзыв, не настаиваю.
Было бы замечательно, если расскажете о наличии познаний и опыта в компах и автомобилях.
Добрый день!
Всегда готова к сотрудничеству! Напишите подробней, что хотите видеть в статье:
1. Для какого сервиса пишем.
2. Есть ли уникальное торговое предложение.
3. На какой регион ориентируемся.
4. Есть ли ключевые слова.
Получил тестовый текст. Читается легко. Присутствует местами разного рода ненужности и то, что стоило бы перефразировать, уточнить до фактов или удалить (выделил их в тексте желтым фоном). Мне больше нравятся спокойные тексты без украшательств. Оценю текст на 3,6-3,8 баллов (почти на четверку), но это по моему придирчивому мнению. Если бы дал вводные данные и указал требования к тексту, думаю, оценка была бы выше.
В целом, текст нормально написан, есть над чем поработать и всегда давать ТЗ) Прикрепляю к сообщению, можете сами ознакомиться.
Мария, спасибо вам за труды. Если нужна оплата, напишите в ЛК платежные реквизиты и сумму, переведу средства.
Приветствую, господа потенциальные заказчики!
Рада предложить услуги по написанию текстов на заказ. Работаю с 2008 года и знаю о поисковиках многое. Мои статьи понравятся не только вам, но также искусственному интеллекту. Неважно, какая тематика сайта и о чем писать - для меня одинаково интересны любые темы, будь-то описания товаров или исторических фактов, либо информационные статьи женского блога.
Для вас:
1. Оперативность - ваше время для меня имеет такую же ценность, как и мое.
2. Лаконичность - долой "воду" и стоп слова.
3. Грамотность - перфекционизм и доступность сервисов проверки орфографии не позволяют совершать ошибки в словах.
4. Креативность - каждый текст с "изюминкой".
5. Доступность - всегда на связи в телеграмме и на форуме.
И главное – для вас всегда готова выполнить работу быстро, качественно и за разумные деньги.
100 р./1000 збп – тексты 18+
100 р./1000 збп – перевод с англ. на рус.
75 р./1000 збп – копирайтинг
50 р./1000 збп – рерайтинг
Метатеги к каждому тексту – в подарок.
При объемах от 50 статей – скидка 30%.
telegram: +380993104066
Здравствуйте. Вам близка тема цифровой фотографии?