- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки манимейкерства и гуглораскулачивания!
Подскажите, пожалуйста, что это такие за блоки АдСенса на сайте? И как мне, простому смертному, получить их код (аккаунт есть, стандартными рекламными блоками пользоваться умею).
Вот страница сайта: http://www.ezinearticles.com/?Searching-For-The-Best-Car-Insurance-For-Young-Drivers-With-Convictions&id=552930, а вот код рекламного блока, который интересует (он справа от текста статьи):
Особо прельщает то, что можно указывать число рекламных объявлений, если я что-то понял.
---------------------
Вот еще экземплярчик такого же блока: страница http://www.articlesbase.com/cars-articles/facts-you-must-know-about-charity-auto-donation-1228639.html, код блока такой:
Расположен, как и в предыдущем примере, справа от текста статьи.
Мне кажется, это что-то вроде "Адсенса для каналов"; но я не нашел в каналах ничего подобного! Или я туплю? Тогда дайте, пожалуйста, пошаговую мануалку, как этот код заполучить для своих сайтов.
Это особый вид рекламы, который можно ставить, если акк откручивает более 20 миллионов хитов в месяц.
Это особый вид рекламы, который можно ставить, если акк откручивает более 20 миллионов хитов в месяц.
Спасибо! Но Вы говорите "более 20 миллионов хитов в месяц"... под "хитами" понимается уникальные IP, да? Получается громадная цифра, порядка 670 тысяч в день.
Нет. Хит - это просмотр, не важно уникальным пользователем или нет.
Это премиумы, а езинеартиклес - рулящая директория статей в буржуйнете, так что у них выделенный консультант по адсенсу и преференции 😎
Ну если уж на то пошло, то речь идет не о хитах, а о количестве показов объявлений.
В принципе, если поставить три блока на сеть развлекательных порталов, то не так уж много. Хотя я не знаю ни одного ВМ, который бы в рунете столько откручивал. Хотя есть, безусловно :)
Это премиумы, а езинеартиклес - рулящая директория статей в буржуйнете, так что у них выделенный консультант по адсенсу и преференции 😎
Да я знаю, что сайты эти крутые... эх, жаль, что нельзя такие блоки простым людям получить!
Дак крутость-то тут при чем?
Надо 20 миллионов показов, то бишь менее миллиона в сутки. Делаем сто сайтов, на каждом из которых надо откручивать 10 тысяч показов.
То есть, надо 100 сайтов с 10 тысячами показов в день на каждом, то бишь, 3 тысячи хитов. Да, многовато... ))
Откуда инфа про 20 млн. показов? ;)
Вопрос оказался не так прост :)
Помимо премиумов, есть/была ещё некая команда оптимизации, участники которой имеют право извращаться с блоками в пределах своей буйной фантазии.
А премиум - это 20 млн. показов на ОДНОМ сайте. Впрочем, и само число ещё не повод стать премиумом. Адсенс выплачивает им более жирный куш, этим премиумам, так что кровно заинтересован в качестве трафика.
http://www.askdavetaylor.com/whats_an_adsense_premium_publisher.html
В принципе, если поставить три блока на сеть развлекательных порталов, то не так уж много. Хотя я не знаю ни одного ВМ, который бы в рунете столько откручивал. Хотя есть, безусловно :)
Монашев, вроде как, нормально откручивает.